Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
RedTurtle
настоящий «невидимка»

Сообщение RedTurtle »

sergej.iv писал(а):Этот форум для людей стал как вторая семья, я здесь новенький и то это понимаю, так что поосторожней там со своими мыслями в слух.
Ты гляди, какой... ути-пути... :roll:

ПОДЛИЗА!!! :twisted:
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

sergej.iv, очень настоятельно прошу не отвечать этому человеку. Теперь мы имеем полное права забанить этого человека. Не понятно, зачем такие люди регистрируются?
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

Вот я думаю, если я напишу, что очень-очень грустный, на меня тоже кто-нибудь накинется? 8) только не все сразу, а поочереди, а то я не успею ответить всем...
З.Ы.: сижу читаю фанфы и ем...чтобы отвлечься от плохих мыслей
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Это называется "стоит только отойти..."
Вот я думаю, если я напишу, что очень-очень грустный, на меня тоже кто-нибудь накинется?
Так ты пишешь это чуть ли не через каждое посещение, подкрепляя рыдающими смайлами.
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

что поделать, если я такой чувствительный...но если не хотите, то и не надо, буду накапливать свою боль в себе и когда-нибудь кинусь с десятого этажа на железнодорожные рельсы в аэропорту посреди Тихого океана...

З.Ы.: прочитал один довольно-таки интересный рассказ...пока без названия...что весьма улучшило моё настроение, так что пока больше рыдаться не стану 8)
рина
ниндзя

Сообщение рина »

Evgeniy писал(а):что поделать, если я такой чувствительный...но если не хотите, то и не надо, буду накапливать свою боль в себе и когда-нибудь кинусь с десятого этажа на железнодорожные рельсы в аэропорту посреди Тихого океана...
Не-е-е. Это долго. Лучше утопиться об пенек осины в тропическом лесу. Быстрей и эффективней.

Вчера узнала расписание. Лучше бы и не узнавала :D Хотя... вполне гуманное расписание-жить можно. Единственное, свои планы (отличные от учебы) теперь будут осуществляться по поздним вечерам, а еще хуже (а может и лучше, ибо я сова) - по ночам.
"Ежели душа у человека спокойна, а разум чист, то ни одна тварь ему не страшна". -А.Калугин "S.T.A.L.K.E.R: "Мечта на поражение"-
Fleures
ниндзя
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Мне сегодня идти на это... собрание в общем))) Надо взять два огромных пакета под свои и Полинины учебники. А еще сидеть и слушать "речь" Е. А. Ладно, соберись тряпка :lol: А из моих экспериментов с волосами получилась солома))) В общем приду как пугало)) Ну и ладно - зато наверно одна такая буду :lol:
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Все! Узнал расписание! В четверг будет прикольно. 3 пары матана подряд)))
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Yanhard
элитный ниндзя
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Yanhard »

А нам вот с этого года ввели большую перемену ... она 1.5 часа длится! Я там с ума сойду торчать стока без дела.
Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins
Fleures
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Yanhard это когда Пушкин в лицее учился - у них тоже была огромная перемена чтобы в саду погулять :D
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Yanhard
элитный ниндзя
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Yanhard »

= ))
Самое интересное, что нас ещё огородили огромным железным забором и карточки магнитные на вход и выход сделали. : ) Тюрьма однозначно.
Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins
Sinner
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Sinner »

FEST писал(а):sergej.iv, очень настоятельно прошу не отвечать этому человеку. Теперь мы имеем полное права забанить этого человека. Не понятно, зачем такие люди регистрируются?
Это называется троллинг ) I know it because I edited it on Wikipedia! И ты сейчас показал один из лучших примеров того как НАДО кормить тролля) А их, вообще-то, кормить не надо)
Последний раз редактировалось Sinner Пт 29 авг 2008 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Что-то пафосное и претенциозное. Желательно на английском.
Doe89
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Doe89 »

Вот какая у меня была вчерашняя ночь, спасибо моему коту, который перепугал меня до полусмерти.

Ложился спать ровно в 1.30. В комнате темно хоть глаз выколи. Когда ложился на кровать, в этот момент ногами на что-то наткнулся и в этот момент это что-то недовольно заурчало в придачю. Я пулёй выскочил с кровати, схватил свой сотовый на тумбочке и включил панельку, чтобы посветить и увидеть что же такое лежит у меня в постели. Это оказался мой кот, который скрутившись калачиком мирно сопел.
Вот так вот по немногу пришел в себя и лег спать, но ещё не всё...

5.00 утра (лично посмотрел на часы тогда)
Я себе мирно спал, пока не почувствовал, как мне в ногу вцепились чьи то когти. Сон у меня словно рукой сняло, чуть ли не закричал. Оказывается моему любимому котику уже не спалось, и видимо ему захотелось потренироватся ловить мишей на моей ноге. Еле усмерил.
Конец концами он таки заснул, а через некоторое время и я тоже.

Проснулся в 8.10 утра. Моего кота небыло. Наверное выпустили пока я спал. Наверное так было для него лучше поскольку он был бы бедный, если бы застал его рядом возле себя. Наверное спал бы дольше, но после тех событий мучаяли кошмары. Вот и пришлось вставать, поскольку больше уснуть не смог.
Спасибо тебе мой любимый котик. (И как он попал в мою комнату если двери были закрыты?) :? :x
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

Doe89, да, вот что-что, а напугать/разбудить не вовремя коты умеют :lol:
Fleures
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Йессс! :) Я жива))) Получила-таки учебники))) Ура! Петя и Андрей свалили слава богам))) Подруги подарили магнитик на холодильник с изображением Азовского моря. Учебники за Полину получить не дали. Это все о хорошем... а вот плохое это то, что... я снова буду учиться до 6 вечера - прибейте если сможете :(

Ответить