• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
А меня сегодня разбудила сирена. Нашей воинской части.
Сразу проснулся. У меня на такие звуки чутье. Телек включил и радио) Ничего не сказали) А то я уже подумал, что война началась)
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Ах эти сладостные звуки тревоги.....как я по ним скучаю. 3 пары матана это жесть...я помню у нас подряд были две пары по Высшей Математики, потом еще ТОЭ две...вот то было тоже жестоко. 1,5 часа перерыв? Хорошо бы, можно тогда в машине поспать...а у нас расписание как обычно повесят во второй половине дня 31...но я всё равно не поеду))
итак...удостоверившись,что я поместила фанф на сайт и его откоментили,Катерина,сожрав всю мою "Рафаэлу" и выпив галон чая,удалилась восвояси...фух!
спасибо Kaleo и Катёнку за спасение (они поймут)) а так же всем,кто ещё откоментил мой фанф...вы мои спасители! теперь ложусь со спокойной душою)
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
Какие-то странные это были пять минут. Я вышел из магазина и буквально сразу кинул взгляд на какую-то девушку. Шёл и не смотрел перед собой, а чисто в левую сторону. Вобщем-то так с безразличным настроением пошёл домой, с улыбкой на лице.
Dew, да, я съедобная Х)... Но запомни: "Рафаэлло" (на О заканчивается) - мужское имя!
Дело перенесли на 11 число - пока что неясно. Но все-таки потихоньку повернулось в нашу сторону... Фух, а то мы в обед прям распрощались раньше времени=(((... А я все так же без эмоций - это из-за стресса... Такое состояние шоковое, что действует как анастезия, гг...
Dew, да, я съедобная Х)... Но запомни: "Рафаэлло" (на О заканчивается) - мужское имя!
упс прошу прщения благодарю за помощь)
а хотя если ты съедобная,то я правильную форму употребила х))
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
Счастье имеет обыкновение заканчиваться. Но почему-то по иронии судьбы оно всегда заканчивается внезапно и очень быстро. Летать...замечательно. Падать...больно, особенно когда твои родные собсвенноручно обрубают тебе крылья...
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Мастер, не дави на больное и так тошно. Я надеюсь, что мне мои жизнь ломать не собирается. А если такой момент подступит...В чертям все собачим! Решать проблемы по мере их поступления. Голова на плечах есть, мозги вроде в ней тоже затисались где-то. Все пройдем, все выдержим. Где наша не пропадала!
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Kris не волнуйся - все будет отлично. Не всегда же все зависит от родителей, не так ли? А крылья твои вырастут - я в этом не сомневаюсь))
Завтра день, которого я нафиг боюсь больше всего... И не потому что начало года учебного, а потому что мне рассказывать завтра Ромео и Джульетту на публике!! Ох, я этот роман еле помню и не знаю даже что сказать-то в общем. Так, где там у меня книга о кратких изложениях?
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.