Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

хм...сейчас помыла пол в квартире...думаю,что это был великий подвиг...для меня :lol: жду завтрашнего дня-нам обещели новенького)

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Завтра самый дурацкий день - мое последнее первое сентября в лицее (ну и хвала Небесам, я дожила до этого!). Как всегда, сразу уроки, и как всегда первая физкультура... Желаю аццкой линейки вам, господа! :twisted:
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

Raphaella писал(а): Желаю аццкой линейки вам, господа! :twisted:
спасибо, вам того же)) :lol:

так, вроде все собрано, цветы стоят, парадная форма в порядке...теперь скоро можно будет будет со спокойной совестью ложится спать... :roll:
Doe89
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Doe89 »

Ну вот. Завтра первый учебный день. Первый учебный день на третьем курсе. Новый сезон нашей жизни. Второй курс прошел у меня можно сказать очень катастрофично. Еле его пережил. За два семестра дважды попадал до декана за три оставшихся долга по предметам. Первый раз чуть не вышиб из универа, второй раз как-то легко отмазался, аж сам тогда удивлялся. Наверное, у него настроение было хорошее. Надеюсь, что третий курс будет намного лучше за предыдущий. Ну что ж, нужно готовится. Настали тяжелые времена.
От себя всем хочу пожелать успехов в учёбе и в жизни – а главное здоровье и удачи. Крепитесь, не дайте и не допустите, чтоб ваш творческий дух сломился. Теперь будем «видится» только по вечерам (кроме выходных конечно и главное – каникул тоже).
И да… побольше вам хороших оценок и знаний, ибо они тоже нужны чтоб писать фанфы. Хоть и не всегда, но всё-таки.
Я всегда буду ждать проду каждого из фанфа, всегда буду ждать новых рисунков (от себя того же). Всегда…
Вы все молодцы, ваши работы достойны наград.
Нет, я не прощаюсь, и я не подлизываюсь. Это вам моё пожелание. Я считаю, что дневник существует и для пожеланий тоже.
Пусть учебный новый год будет лучший за предыдущий, для каждого из нас. А в жизни пусть ещё лучше, и для наших родных и близких тоже.
Пока лето – здравствуй осень.
Ну, я побежал. Хочу поесть и потом посмотреть какой-то фильмец и потом лечь спать.
Всем спокойной ночи.
УВИДИМСЯ ЗАВТРА.

31. 08. 2008 г.
Doe89 :D :( 8) :reading: :zzz: :idea:

P.S. Не берите пример с моего фанфа, а то будете под таким же кризисом как и я. (это я так дурачусь, не удержался. На p.s.не обращайте внимание). :D
:D
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

Doe89, со смайлами не перебарщивай

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Fleures
ниндзя
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Желаю аццкой линейки вам, господа!
Спасибо...

Так: сумка собрана, шухер пока мокрый, но утром мы это исправим, Нервишки шалят - в общем все как всегда. И завтра я иду на линейку одна. Спасибо моей лучшей подруге - она с сестрой. Ну и фиг с ней - пойду одна и как всегда опоздаю. Воообще 1 сентября - на то и первое сентября чтобы грустить на классном часе, смотреть в окно на МХК и спать на истории России...
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

ну вот. первый день в нгту прошел. все нормально.
в группе очень много народу с области. прямо за город обидно как-то, неужели народ тупеет.

все бы хорошо, только со мной в одной группе староста из лицея оказался. он на 2 года меня старше, у нас разногласие с ним есть.

рассказывать долго, но смысл такой, что он пытается мною командовать и помыкать.
ну и был разговор у нас за углом. вроде с миром разошлись, но неприятно.

а завтра вообще занятий нет))) лабы по химии 6-ти часовые начнутся только через неделю
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Annettik
ниндзя

Сообщение Annettik »

Сегодня лечу домой. Счастливым человеком. Немножко другим человеком, чем когда улетала. :oops:

По дому соскучилась за неделю :) Не зря говорят, что везде хорошо, а дома лучше :D
Изображение
Doe89
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Doe89 »

Ну вот, закончился мой первый учебный день.
В этот день меня огорчило то, что я мог бы ещё на час дольше спать, а вместо этого пошел в университет чтоб пораньше посмотреть на росклад занятий, и вот такой получился облом :( . Радовало хоть что я был не один, а з друзьями, поэтому до начала второй пары мы не скучали. Рассказывали друг другу как отдохнули летом :) .
Радовало, что хоть было две пары, поэтому в 1.40 часов был уже дома. Теперь буду заниматся своими делами. :D
Fleures
ниндзя
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Сегодняшний день просто подарок! Никогда я еще не чувствовала себя так комфортно в школе, тем более на 1 сентября. Шла домой - получила коробку конфет - от кого не скажу :P А дома согрелась, одела удобные вещи, плюшевые тапочки :lol: и смотрела фильм))) В общем уроки только завтра. А вот завтра... одни вычислительные! Это жестоко по отношению ко мне - я ж гуманитарий и не шарю в алгебре, геометрии, физике и т.д. по списку.
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
figvam
ученик ниндзя

Сообщение figvam »

Как хорошо не учится весь сентябрь! :lol: И в пятницу наконец-то состоялось моё возвращение с практики в далёком совхозе ленобласти. всё хорошо, что хорошо кончается. Теперь - отдых! 8)
"И у нас Землян есть свойство, которого явно лишены вы… Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасимый огонь, всегда толкал вперёд..."
Kris
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Наверное большего неувязка и дундука на этой планете еще надо поискать. В универ к 10 часам, меня разбудили в 7 утра, а я все равно опаздала на первый час пары)) видимо это у меня фамильное))
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Russian killer
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Russian killer »

Ехали с семьей в трамвае и вижу на стекле нацарапано FEST! FEST, не порть трамваи Кировского Района :lol: !
- Мистер Германн, сэр, вы потеряли руку на войне?
- Руку? Позволь тебе сказать сынок: если учитель говорит не высовывать руки из автобуса - выполняй!

Mania, Sloth, Irreverence, Excess
Gluttony, Revelry, Violence, and Selfishness
Flags of pure unfettered Id brashly unfurled...
It's a Max Max Max Max Max Max world!
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

так, первый день вроде нормально прошел. линейка к моему удивлению закончилось быстро) гы, весело было смотреть на "клятву" пятиклашек :lol: а вот новостей хороших не оказалось: оказывается, начинать готовить проект надо уже в сентябре, в конце года опять будет экз по истории и меня до сих пор так и подмывает как следует обматерить наше новое идиотское расписание что я в принципе и сделала, только вот легче от этого не стало :x :x и что хуже всего, отменили поездку в Петергоф :cry: в начале дня вообще выть хотелось...а теперь вроде успокоилась :roll: в конце концов никто еще от этого не умирал наверное :)
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Donatello, а с какой стати у тебя еще и химия?...
Ничего писать не буду - лень и лучше забывать каждый день, проведенный в лицее как страшный сон. Зато на меня стали обращать внимание^^. Вот что значит хорошо подобранная форма и никакого портфеля за плечами!
Ответить