Ну вот. Завтра первый учебный день. Первый учебный день на третьем курсе. Новый сезон нашей жизни. Второй курс прошел у меня можно сказать очень катастрофично. Еле его пережил. За два семестра дважды попадал до декана за три оставшихся долга по предметам. Первый раз чуть не вышиб из универа, второй раз как-то легко отмазался, аж сам тогда удивлялся. Наверное, у него настроение было хорошее. Надеюсь, что третий курс будет намного лучше за предыдущий. Ну что ж, нужно готовится. Настали тяжелые времена.
От себя всем хочу пожелать успехов в учёбе и в жизни – а главное здоровье и удачи. Крепитесь, не дайте и не допустите, чтоб ваш творческий дух сломился. Теперь будем «видится» только по вечерам (кроме выходных конечно и главное – каникул тоже).
И да… побольше вам хороших оценок и знаний, ибо они тоже нужны чтоб писать фанфы. Хоть и не всегда, но всё-таки.
Я всегда буду ждать проду каждого из фанфа, всегда буду ждать новых рисунков (от себя того же). Всегда…
Вы все молодцы, ваши работы достойны наград.
Нет, я не прощаюсь, и я не подлизываюсь. Это вам моё пожелание. Я считаю, что дневник существует и для пожеланий тоже.
Пусть учебный новый год будет лучший за предыдущий, для каждого из нас. А в жизни пусть ещё лучше, и для наших родных и близких тоже.
Пока лето – здравствуй осень.
Ну, я побежал. Хочу поесть и потом посмотреть какой-то фильмец и потом лечь спать.
Всем спокойной ночи.
УВИДИМСЯ ЗАВТРА.
31. 08. 2008 г.
Doe89
P.S. Не берите пример с моего фанфа, а то будете под таким же кризисом как и я. (это я так дурачусь, не удержался. На p.s.не обращайте внимание).