Fleures писал(а):Грррр... Мы учимся в субботу! А если мне кое-куда еще надо? На фитнес например.
Ох, как я тебя понимаю!... В прошлом году у меня была такая же ситуация: 5 пара(которую и прогулять-то не желательно: по этой дисциплине экзамен был. ну один-два раза если и прогуляешь, но не постоянно же. Тем более я чел, который-то и прогуливать не оч любит), и пришлось гулять - тренировки. Вот это был реально закон подлости!

А вообще мне всю жизнь на суббоут "везет"))
Поздравьте меня! Я сегодня получила первую двойку за два года (на первом курсе двоек тож вроде не было, но точно говорить не буду). Но думаю, справедливо. Нас предупреждали на прошлой неделе, что нужно купить методичку к сегодняшней практике. Но метод кобинет открылся только вчера (метод кабинет-это отдельная веселая и оч больная тема, по ходу для всего нашего универа) и поэтому пробиться там было просто нереально. Впрочем, ничего нереального нет и требовалось всего лишь применить навыки наглого продирания сквозь толпу, при этом купив что тебе надо и оставшись живым. К сожалению у меня такое полезное качетсво не наработано. Наши предпринимали отважные попытки купить-таки методичку, простояв в очереди до закрытия метод кабинета, а я даже не стала как говориться, суетиться) Поэтому двойка- заслуженная

(Ну не ток у меня- у всей группы)
"Ежели душа у человека спокойна, а разум чист, то ни одна тварь ему не страшна". -А.Калугин "S.T.A.L.K.E.R: "Мечта на поражение"-