Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Не, Вы меня не понимаете :lol:
Annettik
ниндзя

Сообщение Annettik »

Мой крайний удаленный пост я понимаю как повод закругляться))
Итог.
Фест, " прекрасно понимаю" ;) Объявления в газете с моей мордашкой в рубрике "Особо опасен" надо искать?)))))

евгению еще раз спасибо, было на самом деле очень прикольно наткнуться на именную зашифрованную (?) группу))) Я отлично посмеялась)))

Всех люблю! :)
*оч прошу, не удаляйте этот пост :'( Я больше тему развозить не буду *
Изображение
FEST
Чемпион Битвы Нексус

Сообщение FEST »

А кто-то ещё обещал мне пустить кровь :roll: :lol:

Чёртова учёба(( не хочу учится, хочу женится)) И если всё будет хорошо, то это уже будет возможно в ближайший год=)))))))
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

Купил своей стальной леди наконец-то хороший подлокотник, а еще новые стоечки, теперь будет у меня бегать совсем-совсем хорошо...
Fest, и не говори, учеба это зло
Последний раз редактировалось Evgeniy Ср 10 сен 2008 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

какие проблемы, присоединяйтесь, все кого-то не любят, так давайте не любить кого-то вместе..)))
Щас присоединится кому-то варн за троллинг, и не один.
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

Хм...а я думала, что про эту группу уже давно знает обсуждаемая там персона :) простите, в слудеющий раз вышлем повестку :wink:

ну что же, мне, то есть нам, реально повезло!по административке нам дали декана, а это супер-препод!!!он требует много, но учит интересно и так, что понять может любой, кто только хоть немного напрягёт серое вещество :)
а ещё...мы с подругой скоро не будем проходить в двери :roll: столько есть - это жесть!и всё такое вкусное...ммм... :) как хорошо, когда в доме две более менее хозяйки, не боящиеся экспериментить :D
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

чорт, турслет из-за плохой погоды перенесли на следующую неделю...придется в один день делать два(три?) сочинения, инглиш и прочий бред...толи у мя нервы хуже стали, то ли еще что, но я уже на пределе :| с первого сентября на нас уже успела обрушится целая гора проблем + приходится ходить на учебу в больном состоянии( ну да ладно, все равно скоро будет лучше наверное хоть я и не оптимист, но попытка искать во всем хорошее не повредит :D :P
Юлёк
ниндзя

Сообщение Юлёк »

а у меня денёк седня таакой весёленький .Смеюсь весь день не по чём, я не псих, просто вернулось чувство оптимиста, зато теперь чувство вдохновения закрылось.
«К несчастью у него есть загранпаспорт»
Fleures
ниндзя
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Грррр... Мы учимся в субботу! А если мне кое-куда еще надо? На фитнес например. Я за него деньги плачу. И вообще домой забегаю только че-нить перехватить и бегом в Художественную школу. Вот уроки недавно доделала - глаза слипаются, а пальцы на автомате по клаве стучат))))
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
рина
ниндзя

Сообщение рина »

Fleures писал(а):Грррр... Мы учимся в субботу! А если мне кое-куда еще надо? На фитнес например.
Ох, как я тебя понимаю!... В прошлом году у меня была такая же ситуация: 5 пара(которую и прогулять-то не желательно: по этой дисциплине экзамен был. ну один-два раза если и прогуляешь, но не постоянно же. Тем более я чел, который-то и прогуливать не оч любит), и пришлось гулять - тренировки. Вот это был реально закон подлости! :( А вообще мне всю жизнь на суббоут "везет"))

Поздравьте меня! Я сегодня получила первую двойку за два года (на первом курсе двоек тож вроде не было, но точно говорить не буду). Но думаю, справедливо. Нас предупреждали на прошлой неделе, что нужно купить методичку к сегодняшней практике. Но метод кобинет открылся только вчера (метод кабинет-это отдельная веселая и оч больная тема, по ходу для всего нашего универа) и поэтому пробиться там было просто нереально. Впрочем, ничего нереального нет и требовалось всего лишь применить навыки наглого продирания сквозь толпу, при этом купив что тебе надо и оставшись живым. К сожалению у меня такое полезное качетсво не наработано. Наши предпринимали отважные попытки купить-таки методичку, простояв в очереди до закрытия метод кабинета, а я даже не стала как говориться, суетиться) Поэтому двойка- заслуженная :) (Ну не ток у меня- у всей группы)
"Ежели душа у человека спокойна, а разум чист, то ни одна тварь ему не страшна". -А.Калугин "S.T.A.L.K.E.R: "Мечта на поражение"-
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

Апчхи! ну вот, теперь к насморку добавился еще и кашель, не говоря о чихании каждые пять минут.А дома сидеть не катит - бывало, один день пропустишь, и будешь врубаться неделю :|Представляю, как задолбало учителей кашлянье/чихание всего класса каждые две минуты! :lol: зато - ура, первая пятерка по географии в этом году)) интересно, он что не заметил, что я ему дала определение не летнего солнцестояния, а весеннего равноденствия? :lol: :D
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Сейчас 20:26 ,а я только добрался до дома)
Полчаса на остановке простоял. После 7-ми просто нереально уехать в мою сторону. все битком и не останавливается.
получил наконец-то книги. целая стопка)
сегодня на ночь буду читать дифференциальное и интегральное исчисление или учебник по химии. , скорее всего последнее.

Препод по матану вообще какой-то математический маньяк. на лекцию вообще тока с ручкой пришел.
Стока интересного рассказал)))
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

Читай матан - это жуть как интересно :) Мне больше всего в свое время нравились именно эти предметы...
Приехал с лабы, весь продрог...машина грязная, как будто позавчера не мыл...ненавижу осень за её дождливую и грязную погоду :evil:
FEST
Чемпион Битвы Нексус

Сообщение FEST »

Грррр... Мы учимся в субботу!
Я всю жизнь учусь в субботу)
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

А я не учусь в субботу. С утра в пятницу часов до одиннадцати и все. Получаются почти три дня выходных. Можно хоть какие-то планы строить
Ответить