Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
рина
ниндзя

Сообщение рина »

рина писал(а):
Fleures писал(а):Грррр... Мы учимся в субботу! А если мне кое-куда еще надо? На фитнес например.
В прошлом году у меня была такая же ситуация: 5 пара(которую и прогулять-то не желательно: по этой дисциплине экзамен был. ну один-два раза если и прогуляешь, но не постоянно же. Тем более я чел, который-то и прогуливать не оч любит), и пришлось гулять - тренировки. Вот это был реально закон подлости! :( А вообще мне всю жизнь на суббоут "везет"))
Цитирую сама себя, ибо оптимистом вперед батьки в пекло быть не хорошо... "В прошлом году"... "был закон полости"... Короч, в этом году по субботам часть тренировоки я тоже гуляю... На вторую мне сделали скидку, но хоть что-то!!
Третий курс универа оказался веселее, чем я предполагала. Ну а кто говорил, что будет легко?! Третий уровень без бонусов, артефактов, дополнительных жизней, с ограниченным временем и полу-неизвестной картой маршрута))))...Ну что ж, заодно хоть почувствую себя настоящим невыспавшимся, усталым студентом. Ибо график у меня будет плотный и забитый (ну конечно не только универом, а еще парочкой задумок. Что-то мне кажется я с ними перебарщиваю уже... Вернее с их количеством).
"Ежели душа у человека спокойна, а разум чист, то ни одна тварь ему не страшна". -А.Калугин "S.T.A.L.K.E.R: "Мечта на поражение"-
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Эх, жаль тут нету Вишмастера, чтобы прочитать. Давайте, зовите его кто-нибудь уже...
А разве он не появляется на других форумах?

Грустно сегодня.
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 188 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

А разве он не появляется на других форумах?
Он там давно удалён)
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Целый день идет дождь. Холодно. Сижу в свитере, шерстяных носках и шарфике, укутавшись под плед. Насморк чуть проходит, но слабость еще есть. Грустно. Хочу плакать :cry: ...

И я опять здесь что-то пропустила...
Doe89
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Doe89 »

Raphaella писал(а):Целый день идет дождь. Холодно. Сижу в свитере, шерстяных носках и шарфике, укутавшись под плед. Насморк чуть проходит, но слабость еще есть. Грустно. Хочу плакать :cry: ...

И я опять здесь что-то пропустила...
В этом ты не одинока, у самого за окном идёт дощь, сам немного приболел, занимаю себя рисованием, и ты займи себя чем-то. Выздоравливай.
Seikon
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Ребятки!!!(((( Простите!!!((( Я знаю что я бяка и скотина, но не могу часто бывать на форуме!((( хотя так скучаю :cry: Я хочу к вам!! Но если буду часто в инете, то не смогу подогнать отставшие уроки :( Мне очень нужно поступит в институт иностранного языка. Но мне нужно хорошо изучить английский, мне наняли репетитора и времени не хватает кретически, если учесть тот факт что я еще с репетиторами по математике и украинскому занимаюсь х_Х (((((

БР, с возвращением тебя!!))))
Рафаэлла, я тоже вот заболела(((( сочувствую(( выздоравливай!))))
Вомбат, спс что затащила мну сюда, а то руки никак не доходили))))
Мастер, привет получила, спасибо, рада что меня еще помнят))) Тебе тоже привет! =)))
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

завтра собирались на байкал, на шашлыки, мясо купили - а сейчас сильный дождь начался :? сижу и расстраиваюсь!элайна, удачи! :D
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..

..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Эйли, удачки тебе там;)
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

Элайна, как я тебя понимаю...сейчас пока еще есть немного времени, но когда я в долблю своим, что пора работать над проектом, его не будет. в принципе, вечером уже сил нету, но без форума немогу. Устраиваю по вечерам всем скандал и сажуся за комп. :lol: ну, уж в крайнем случае с телефона)

Сегодня была у одноклассницы на ДР) в принципе - все супер, если бы она еще не повела нас в клуб для детей старше 9 месяцев, было б еще лучше)) Но, в принципе мну *в кои веки* довольно))омг, я начинаю до ужаса боятся истории!!! Точнее, историка. А еще точнее, экзамена, который он собирается дать в конце года...Да и французский напрягает - боюсь, придется нанимать репетитора - а то наша "мадам" скоро убьет меня за мое ужасно английское произношение! :D в каникулы будет поездка в Смоленск) вот думаю: ехать или нет. Устала сегодня жутко, но в основном довольна. Ура, завтра наконец-то посплю))
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

С утра катался, потом спал, потом смотрел фильмы. Сейчас думаю заняться творчеством...
Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

А еще точнее, экзамена, который он собирается дать в конце года.
наш препод по литературе на экзамен заставлял всех учить цитаты поэтов с 1950 по 1990 годы :cry: была жжесть
кто подскажет, как можно выложить видеоклип?
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..

..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Ничего себе! Зам декана по физре учил моего дядю почти 30 лет назад, потом моего брата двоюродного и его друга 15 лет назад, а теперь и меня))))
Тристан Георгиевич зовут))
Настоящий мужик.
По виду и не скажешь, что ему уже 70. На вид лет 55.

А еще вчера праздновали день рождения моей сестры двоюродной в ресторане. Было здорово)
Хорошо провели время.

ЗАвтра информатика и графика
А сейчас буду заканчивать работу по химии и буду дальше решать типовой расчет по матану))

А в субботу вообще зря пошел к первой паре) Ничего не было.)

Кстати, самолет сегодня опять разбился. Боинг 737. В Перми. на транссиб упал. Хорошо поезда не было в тот момент.
Говорят, что типа несправность двигателя., неправда. Не может самолет взорваться в воздухе из за двигателя и разлететься на 5 кв. км.
Возможно топливный бак рванул из за кз.

Ладно! Пойду заниматься делами! Всем удачи!
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Sarnat
настоящий «невидимка»

Сообщение Sarnat »

Прорвался в инет, пока дома никого нет... Какой же я крыса...

Леа, что-что, поведение, оценки. Вроде бы пора уже взрослеть, жить своей жизнью, ан-нет, я блин как в начальной школе должен быть ультра-ботаником, при чём (на полном серьёзе!!!) под надзором родителей проходят абсолютно ВСЕ мои действия :| Не, учиться конечно тоже надо, но...

И вообще, жаль я опоздал на 4 года. Был бы совершеннолетний... а то быть обдолбанным 14-ти (и то скоро) летним ушлёпком как-то не в кайф.
Вообще, взрослеть это страшно. Никто не хочет. И я не хочу. Просто состояние у меня такое. Да и родителей я люблю, уважаю и ценю их мнение. И вас тоже, ребята...

Мне грустно. Не знаю почему...)
Shell Shock!
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

ну, Sarnat, не переживай ты так,а то психику сорвёшь :wink: мне вот тоже 14 и ничего...живу пока :lol: хотя мои тоже не дают спуску :|
очень надеюсь что у тебя не дойдёт до контроля походов в туалет :roll:

завтра будем с подругой планировать как отметим ДР :twisted: у меня 17, у неё 18, так что совместим!

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

Ну вот, уже 24 часа, а я еще где-то час буду читать. А ведь честно собирась лечь спать по раньше) а пофиг- завтра первый урок р.яз.)) на нем мона будет честно поспать)
Ответить