Цитирую сама себя, ибо оптимистом вперед батьки в пекло быть не хорошо... "В прошлом году"... "был закон полости"... Короч, в этом году по субботам часть тренировоки я тоже гуляю... На вторую мне сделали скидку, но хоть что-то!!рина писал(а):В прошлом году у меня была такая же ситуация: 5 пара(которую и прогулять-то не желательно: по этой дисциплине экзамен был. ну один-два раза если и прогуляешь, но не постоянно же. Тем более я чел, который-то и прогуливать не оч любит), и пришлось гулять - тренировки. Вот это был реально закон подлости!Fleures писал(а):Грррр... Мы учимся в субботу! А если мне кое-куда еще надо? На фитнес например.А вообще мне всю жизнь на суббоут "везет"))
Третий курс универа оказался веселее, чем я предполагала. Ну а кто говорил, что будет легко?! Третий уровень без бонусов, артефактов, дополнительных жизней, с ограниченным временем и полу-неизвестной картой маршрута))))...Ну что ж, заодно хоть почувствую себя настоящим невыспавшимся, усталым студентом. Ибо график у меня будет плотный и забитый (ну конечно не только универом, а еще парочкой задумок. Что-то мне кажется я с ними перебарщиваю уже... Вернее с их количеством).