• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Слишком маленькой время на редактирование своего сообщения, ИМХО. Пока редактируешь лимит исчерпыватся.
Кстати, было бы неплохо устроить быстрый чат. Либо на самом сайте, либо с выходом через mIRC. Быстро и удобно.)
Можно выделить его красным. Вот только нужно ли?.. В чат бесполезно заходить - там никого нет кроме детей, говорящих друг другу "привет".
mIRC-канал уже обсуждался недавно в этой же теме, и я его делал по просьбе одного человека. Никто туда так и не зашёл. Я с тех пор тоже больше не заходил.
Yuki писал(а):было бы неплохо устроить быстрый чат. Либо на самом сайте, либо с выходом через mIRC. Быстро и удобно.)
Быстрый чат - это тот, сообщения которого видны сразу при открытии страницы? Скажем, главной страницы форума.
Подскажите, каким тегом для аудиозаписей лучше пользоваться сейчас - [Audio] или [mp3]? У меня в данный момент не работает не один из них. Я делаю так: вставляю в тег ссылку примерно такого вида http://cs5510v4.vk.me/u15949134/audios/19d55f43f3ce.mp3 , смотрю в "предпросмотр", а там отображается белый прямоугольник. В случае попытки использования тега [mp3] прямоугольник меньше, с зелёной шестерёнкой справа, если это важно. Браузер у меня - Опера версии 12.17.
Как корректно и эффективно пользоваться этими тегами?
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
На разработку данного bbcode потрачено много времени, поэтому в наличие ссылки на phpbbex.com в коде обязательно. Эта ссылка видна только в момент загрузки и не мешает пользователям. Если по каким-то причинам вам всё-таки необходимо её убрать, свяжитесь с автором.
Как влияет наличие посторонней ссылки на индексирование ПС и видят ли они её, я не знаю, на работающих сайтах не ставил и не проверял.
Уберите битую ссылку на видео с сайта..
..и пожалуйста, команда, никогда туда ничего не заливайте из ютуба, чтобы потом это битьё не переделывать "300" раз..
Спасибо за понимание..
Спойлер/Оффтоп:
вообще ничего из ютуба не заливайте, потом всё придётся за вами переделывать..
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"(с)..