Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Предложения, вопросы, замечания
- Автор
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Э-э-э, я что-то пропустила? Когда Мастер Шреддер успел стать админом=)? У меня нет, конечно, притензий, но неожиданно как-то...
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Дык, сегоднячко
У меня одной такая фигня вылезает или нет

У меня одной такая фигня вылезает или нет

- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
По итогам голосования 10:1 не в ее пользу я удалил "психбольницу".
Заодно провел небольшой эксперимент:
Сначала стер одну тему из раздела и посмотрел - кол-во постов у юзеров, писавших туда, уменьшилось. Затем удалил сразу весь форум - как я и ожидал, после этого оно осталось прежним. Странный косяк...
Заодно провел небольшой эксперимент:
Сначала стер одну тему из раздела и посмотрел - кол-во постов у юзеров, писавших туда, уменьшилось. Затем удалил сразу весь форум - как я и ожидал, после этого оно осталось прежним. Странный косяк...
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Тут фишка в том еще, что можно удалить предыдущий пост и написать заново, соединив информацию из удаленного с вновь написанным. Тогда он будет показываться как новое сообщение.
Например, если ты отправил вчера пост с важной информацией, а сегодня (то есть прошло хотя бы какое-то время) пишешь еще один следом и тоже несущий достаточную смысловую нагрузку, то флудом, конечно, это не считается. Вместе с тем и вреда от их объединения тоже никакого не будет.
Но могут быть и исключения: например, предыдущий пост настолько большой, что может подавить собой новый, или существует некая привязка по времени (сегодня я делал то-то и то-то../со мной случилось вот то-то..), которая никак не впишется в новое сообщение. Тогда лучше сделать отдельно.
Все нюансы сразу вряд ли опишешь. Нужно смотреть по обстоятельствам.
И все же должно проходить хоть какое-то время с момента отправки предшествующего, иначе здесь может быть очень удобная лазейка для флудеров...
Например, если ты отправил вчера пост с важной информацией, а сегодня (то есть прошло хотя бы какое-то время) пишешь еще один следом и тоже несущий достаточную смысловую нагрузку, то флудом, конечно, это не считается. Вместе с тем и вреда от их объединения тоже никакого не будет.
Но могут быть и исключения: например, предыдущий пост настолько большой, что может подавить собой новый, или существует некая привязка по времени (сегодня я делал то-то и то-то../со мной случилось вот то-то..), которая никак не впишется в новое сообщение. Тогда лучше сделать отдельно.
Все нюансы сразу вряд ли опишешь. Нужно смотреть по обстоятельствам.
И все же должно проходить хоть какое-то время с момента отправки предшествующего, иначе здесь может быть очень удобная лазейка для флудеров...
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Нет, к сожалению. С чего ты взяла вообще ?Да даже если отредактировать старый пост через какое-то время после его написания, он будет показываться, как новый.
Флудеру не нужно интересоваться правилами, чтобы им следовать - ему и так удобно. Он даже и не задумывается о таких вещах.Самое интересное, что интересуются те как раз, у кого с написанием постов проблем не было... (прощу прощения за тавтологию)
И практически в 100% случаев флудеры это дети...
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Это и есть дети. Про них и говорю....до 16 лет включительно
Обновление показывается лишь в том случае, если с момента написания обновляемого сообщения появились ответы. Да и то внизу поста, а не в виде зеленой кнопки "new". Или же ты могла обмануться, приняв за обновленный удаленный и вновь написанный, не знаю...
Для эксперимента можешь дописать что угодно да хоть вот сюда. Я проверю.