• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Я сначала думала - меня глючит! - вышла из темы - а тут вдруг какие-то цвета странные появились...Как-то действительно странновато смотриться... Возможно и с не привычки...Лично мне как-то старое больше нравилось...Но вам виднее...
Последний раз редактировалось Kaleo Пт 11 июл 2008 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Да с непривычки, но получше фиолетового будет, у меня чуть глаза на лоб не вылезли... Вроде цвет сейчас нежно-бирюзовый. Или просто бирюзовый, но не яркий
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Фиолетовый, это случайно было. Я ж не знаю, что конкретно обозначает то или иное число вроде 99DBBA, пока не включу и не увижу.
Пусть пока так останется, а там посмотрим. В любом случае, скоро меня выкинет из инета, и если будет невтерпеж заменить на прежний, то напротив графы "цвет ссылок" стояло значение 94e2bb.
А мне не нравится новый цвет=((... Но никому до этого не будет дела... Ненавижу, когда внезапно что-то меняется. Если я до сих пор с грустью иногда вспоминаю старый добрый форум, то что тут говорить про "новшества"...
Да мне и самому как-то не очень. Пишите, если еще кому не по душе. Вернем назад. Все равно, как уже заметили, не очень-то хорошо и выделяет. Если просто от непривычки, то еще ладно, но лично мне кажется, что скорее не вписывается (еще и в том смысле, что для глаз предыдущий цвет более удобен.). Трудно создать что-то вписывающееся на таком однотонном фоне...