Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Предложения, вопросы, замечания
- Kaleo
- Главный Критик
Ну....Вот например вновьприбывшие не знают, кто ушел...Могут вопросы задавать в тех темах, где авторов уже давно нет...Ну или когда человека поздравляешь с днем рожденья и будет как-то не совсем акти, если окажеться потом, что этот человек ушел...Ну в общем я считаю, что так будет более все понятно...Ну это просто предложение...Если считаете, что это глупость и лишнее, то тогда ладно... 

- Nightwatcher
- элитный ниндзя
Изложите причины плиз.) Вот, например, взять википедию - на юзеро-страницах внятно пишется есть ли человек, или нет. Тут есть очень много тем, которые были созданы, или поддерживались людьми, которых нет - взять Дневник, например. Дни рождения , видите ли важны, даже если нет половины людей, за которыми эти дни рождения закреплены 

Что-то пафосное и претенциозное. Желательно на английском.
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Какой половины людей нет? о_О Всего-то трех на моей памяти, отсутствующих "официально".
За ерунду вы зацепились, вот что я скажу.
Википедия есть Википедия - форум есть форум, здесь это сделать не выйдет даже при всем желании.
Для начала, новички, комментящие обычно таких вот "несуществующих" более личностей, все равно не будут смотреть, каким там цветом выделен ник и раздумывать, что это значит. Во-вторых, и это самое главное, ник светится каким-либо отличным от обычного цветом только при отображении внизу форума/ "кто онлайн". Чтобы ник выделялся в ответах, темах, списке пользователей и т.д., я еще такого вообще нигде не видел. В-третьих, даже если это и было б возможно, то надо лазить в код форума и что-нибудь там менять (наверняка основательно и, конечно, со знанием дела), а у меня туда доступа нет - доступ есть только у хозяина сайта, который здесь и сам не бывает.
Единственное, что можно сделать - поставить им соответственный статус. И я также сомневаюсь, что это чем-то "поможет"...
За ерунду вы зацепились, вот что я скажу.
Википедия есть Википедия - форум есть форум, здесь это сделать не выйдет даже при всем желании.
Для начала, новички, комментящие обычно таких вот "несуществующих" более личностей, все равно не будут смотреть, каким там цветом выделен ник и раздумывать, что это значит. Во-вторых, и это самое главное, ник светится каким-либо отличным от обычного цветом только при отображении внизу форума/ "кто онлайн". Чтобы ник выделялся в ответах, темах, списке пользователей и т.д., я еще такого вообще нигде не видел. В-третьих, даже если это и было б возможно, то надо лазить в код форума и что-нибудь там менять (наверняка основательно и, конечно, со знанием дела), а у меня туда доступа нет - доступ есть только у хозяина сайта, который здесь и сам не бывает.
Единственное, что можно сделать - поставить им соответственный статус. И я также сомневаюсь, что это чем-то "поможет"...
- Seikon
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Ээээ. А зачем такое вообще надо?
По мне это совсем вещь не нужная, я что-то не очень заметила чтоб новички (включая меня) ошибались с "ушедшими" и путали их с теми кто еще здесь. Это не нужно. Вообще зачем это надо не вдуплилась 0о

Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
-
- последователь «Бусидо»
Мастер Шреддер, та половина людей, с которой не был знаком ни один из вас, "новичков". А люди приходят, уходят, возвращаются - слишком много проблем на плечи администратора свалится в таком случае. Разве что каким-то образом сами уходящие могли бы ставить соответствующую галочку, прежде чем нажать "Выход"...