• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Простите, что повторяюсь, но я вот что заметил: похоже смайлы очень (ну не совсем) маловаты. Еси модеры могут, могли бы хоть чуть чуть увеличит размеры рожиц этих (смайлов)))) Ну что скажите?
Может Админ. Но почему-то я сомневаюсь, что он станет это делать... Как и раньше с аватарами... Для того, чтобы форум был уютен, ограничен размер.
Смайлы выглядят так, чтобы не вылезать за общую структуру поста, и не затмевать слова... Слова важнее смайлов))
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Когда тема развернулась на две страницы и когда выбираешь тему мне бы хотелось выбирать не определённую страницу,а две.Для этого я предлогаю поместить к темам привишающим одну страницу кнопку All.Таким образом можно будет прочитать все посты,которые появились за время отсутствия пользователя.И не надо сначала выбирать первую страницу,а потом вторую.
Включено вообще-то... Входить автоматически... Ставишь галочку и все дела.
У кого еще так получается с автоматом?
Быть может, проблема единична и связана именно с чьим-то браузером.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Да черт с ними, с постами! Главное, чтобы форум нормально функционировал
И тебе, Админ, за него многослойное и вкусное спасибо!)
Люди, на нашем форуме снова баги! Форум Foot Clan уже тоже потерт! Похоже, какой-то вредитель основательно взялся за дело, и порет все, что хоть как-то связано с TMNT.
master Shredder писал(а):Люди, на нашем форуме снова баги! Форум Foot Clan уже тоже потерт! Похоже, какой-то вредитель основательно взялся за дело, и порет все, что хоть как-то связано с TMNT.
Как они меня достали,... починил вроде.
забомбил небольшую галерею аватар - не супер-пупер, но думаю кое-кто кое-что там для себя найдет...