• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Тогда я не понимаю таких вопрошающих...
Смысл в этом есть какой?
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Хочу заметить, что теперь нет нужды в специальной отдельной теме "Руководство форума" - для этого есть встроенная автоматическая функция "Наша команда". Ссылка чуть повыше, чем "кто он-лайн".
Где-то на две трети дело со стилем завершено. Перекинул на прежний адрес уже, теперь почти всё. Кто не успел прочитать тему на старом форуме - она в архиве во вложении.
Кстати, насчёт вложения. надо будет в правилах написать чтоб народ всякую фигню туда не заливал и картинки пусть на радикалы и тд, а не во влажения, чтоб память не забивать
а, ужас. теперь я не смогу материться даже в личке. считай, вырыла себе яму собственными руками.
чистила почту, а там все мои с любовью записанные строчки преобразованы в "маты запрещены". ликуй, шреди.
это, кстати, доведено до абсурда. ну, слово застрахуй, например.
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)
Там можно выбирать отключение цензора по выбору пользователя. Настраивается в профиле. Но всё равно пришлось удалить, т.к. по какой-то неизвестной причине работает некорректно.
Что именно тормозит и когда?
У кого-нибудь ещё есть такая проблема? А также, эта "ошибка отправки формы" - если появляется ещё у кого-нибудь - сообщайте.