• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
да сейчас все вроде нормально, видать, раскочегарелось
Конечно, сначала тормознёт, т.к. оно прокэшироваться было должно. Значит, порядок.
А ошибку выложи обязательно, как увидишь.
Добавлено:
Появилась возможность быстрого перехода по страницам, которую некоторые так хотели на старом форуме. Слова "На страницу" перед количеством страниц в теме теперь являются ссылкой. Сам только что обнаружил.
ну мне больше нравится что он уведомляет теперь о том что пока ты печатал пост, кто-то уже успел раньше тебя написать и спрашивает не хотите ли его по-быстрому перепечатать.
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
А вот я отправила одновременно с тобой и мой пост удалился Вредный Мастер даже неосознанно успевает меня подмять
Но так один раз было.
Поправка: второй
А вот у меня тут глупый вопрос - когда открываешь ссылки на радикал, получается переход в этом же окне, а не в отдельном, как на старом.. Просто теперь по инерции, когда хочешь закрыть картинку автоматически закрываю окно форума.. Я вот хотела спросить - а это можно как-нибудь изменить?
Ну если нет, тогда ладно - будем привыкать..