• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ну, будем надеяться тогда, что никаких ошибок у тебя больше не будет. Если ты имела в виду вчера ту, что красным текстом на белом фоне бывает, то это от форума не зависит.
bmp в аватарах никогда не было разрешено. А насчёт первого - возможно, файл с переименованным расширением просто был (отчего оно не меняется). Наверное, для безопасности сделано.
Kaleo писал(а):А вот у меня тут глупый вопрос - когда открываешь ссылки на радикал, получается переход в этом же окне, а не в отдельном, как на старом.. Просто теперь по инерции, когда хочешь закрыть картинку автоматически закрываю окно форума.. Я вот хотела спросить - а это можно как-нибудь изменить?
Ну если нет, тогда ладно - будем привыкать..
И не только на радикал - вообще. Сделано для защиты от роботов, чтобы через них не утекало что-то там с сайта. Чтобы это убрать, не повредив при этом функцию, надо код форума модифицировать. Не знаю, уместно ли это. И вот почему такие вещи сразу при написании новых версий не делаются? Меня, например, тоже этот переход радражает.
У меня, по этому поводу, уже давно привычка: Правая кнопка\Открыть в новой вкладке. : )
Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins
Я вообще просто среднюю на мыши тыркаю
Так что мой способ самый экономичный - присоединяйтесь
А вот у меня тут глупый вопрос - когда открываешь ссылки на радикал, получается переход в этом же окне, а не в отдельном, как на старом.. Просто теперь по инерции, когда хочешь закрыть картинку автоматически закрываю окно форума..
orlyana писал(а):Я вообще просто среднюю на мыши тыркаю
Так что мой способ самый экономичный - присоединяйтесь
И что от этого бывает в твоём браузере?
В Опере я обычно пользуюсь средней кнопкой для быстрой прокрутки сайта, на случай если лень пробел нажимать. На ссылки это никак не влияет.
Кстати, ссылки я всегда открываю так же как и Yanhard, по привычке. Или "Открыть на фоновой вкладке" тоже очень удобно иногда, на фоновую вкладку не перебрасывает.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Dew писал(а):я должна это написать. как я могла забыть про это?! теперь я не в фанфиках,а ежели загляну,то сразу высвечивается "смотрит,кто на конференции" ^^ (тупое название,кстати х))
Да кстати... Не мешает конечно, но звучит странно =)))