Такого не может быть, потому что у нас его никогда не было.возможно, в яндексе наш форум забанен как раз из-за того самого "клоакинга":
Спасибо тебе, кстати, за беспокойство)
Вот, что ещё нашёл.
И ни одного из этих пунктов у нас нет! Чушь какая-то.
Такого не может быть, потому что у нас его никогда не было.возможно, в яндексе наш форум забанен как раз из-за того самого "клоакинга":
собственно, пользователь видел "пожалуйста залогиньтесь", а яндексбот видел там.. ну, очередной срач, допустим. не суть.seobility.by писал(а):Клоакинг – метод, суть которого заключается в том, что пользователь поисковой системы и поисковый робот при заходе на сайт получают разные версии одних и тех же его страниц.
seobility.by писал(а):Единственный способ вернуть страницы сайта в индекс Яндекса после бана – устранить причину удаления. После того, как причина устранена, ваш сайт снова будет доступен к индексации, однако произойдет это не ранее, чем через месяц с момента устранения. И не забудьте сообщить службе поддержки Яндекса, что с вашей стороны все проблемы улажены
Под пользователем я как-то привык понимать именно пользователей, то есть зарегистрированных, а не гостей.собственно, пользователь видел "пожалуйста залогиньтесь", а яндексбот видел там..
Всё нормально. В Рамблере, как оказалось, просто кэш такой. Просто я привык к Гуглу уже. А вот в Яндексе мне сейчас ответили, что мы не забанены. (?)про изуродованный вид я ничего не знаю. тебя есть на эту тему хоть что-то?
вот, собственно. отсутствию в поисковиках после бана всех ботов вручную - удивляться не стоит =)Disallow: /phpBB2/viewtopic.php
Disallow: /phpBB2/viewforum.php
Нет, это здесь ни при чём. Всё до банальности просто: взял оттуда, где "уж точно правильно". Единственный, кого я сознательно забанил - робот Yahoo, но это я сделал в .htaccess[теория]а форум могли в роботс забанить, чтобы боты не делали нагрузку на сервер. он же падал часто, это могло быть для противодействия.[/теория]
это что за угол зрения такой? поделитесь срочно - сделайте ваше вмешательство не таким бесполезным. а то я вижу правило на гугл - но не на поисковый бот, а на бота для рекламы адсенс.Потому что для гугла там стояло отдельное правило.
так что, ваше второе имя - капитан очевидность или у вас есть что предложить?индексировать будет очень долго
Комбинацияdarth oroku saki писал(а):вижу правило на гугл - но не на поисковый бот, а на бота для рекламы адсенс.
Я ни вам, ни кому-либо еще в этой теме ничем не обязан.darth oroku saki писал(а):опа. я слышала, вы "бывший сеошник". это значит, что вам здесь следовало отписаться раньше. но ладно - есть теория, что лучше поздно, чем никогда.
так что, ваше второе имя - капитан очевидность или у вас есть что предложить?
смысл фразы после "долго" вообще скрыт от меня. можете сказать то же самое, но другими словами?
А суть-то не в том, чтобы ПС индексировали "полезные" страницы, а как раз в том, чтобы индексировали форум в целом. Далее пользователь сам найдёт всё, что ему нужно, ибо из названия и общего содержания сайта любому дураку всё понятно. Тем более, не-фанаты - черепашек вообще не ищут и в любом случае сюда не заходят.в. огромное кол-во бесполезных в плане тематичности сайта топиков затрудняет выделение полезных страниц ПС - они будут тратить подавляющее кол-во выделенных ресурсов на флуд.
ну вот только не нужно "говорить штампами". все ведь так хорошо начиналось.Я ни вам, ни кому-либо еще в этой теме ничем не обязан.
важно не то, чтобы какой нибудь вася пупкин из почепа наяндексил мой прошлогодний пост в дневнике. важно чтобы яндекс показывал васе, что этот форум вообще существует.Смысл фразы был в том, что
а. флуд-разделы в топ ПС не попадают из-за нетематического содержания
б. даже если кто-то попадает на эти страницы через ПС - наибольшая вероятность, что это нецелевой посетитель.
в. огромное кол-во бесполезных в плане тематичности сайта топиков затрудняет выделение полезных страниц ПС - они будут тратить подавляющее кол-во выделенных ресурсов на флуд.
Абсолютно верно.важно не то, чтобы какой нибудь вася пупкин из почепа наяндексил мой прошлогодний пост в дневнике. важно чтобы яндекс показывал васе, что этот форум вообще существует.
Похоже, что индексировал. Вчера заходил в Гугл - там страница от 9-го числа в кэше была...на самом деле, мне кажется, что ничего он не индексировал. наверное просто из кэша страницы не удалились. и мой вопрос был дурацким.