• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ну как новый ... так.., маленько обновленный. Надеюсь то, что сегодня сделал на мутную голову, приживется... были ещё кое-какие мысли, но доделаю позже... завтра рано вставать...
А если бы ты еще и заходил к нам почаще, вообще круто было бы
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Vladimir писал(а):Ну как новый ... так.., маленько обновленный. Надеюсь то, что сегодня сделал на мутную голову, приживется... были ещё кое-какие мысли, но доделаю позже... завтра рано вставать...
Если чесно,новое мне не очень понравилось...но думаю,я привыкну,чего народу дать,то он и съест
Неадекватен. Мизантропичен.
Любит молоть всякую хрень.
А давайте создадим раздел "Баллет" а? Ведь такого нету! А разве не должен быть? А если по теме - глюк с отсутствием новых сообщений также был мною замечен...
Что-то пафосное и претенциозное. Желательно на английском.
Это скорее не замечание, а моё ИМХО : Владимир, без обид, но мне новый стиль не по душе. Вся это "не знаю, что сказать" фиг знает к чему. Я привык к старому стилю. Знаете что? Включите такую опцию, чтобы каждый участник мог отдельно для себя выбрать старый стиль