Ну, не обязательно только скин - если переменной нет на странице, значит и php.понятно тогда. скин наверное пришлось бы переделывать.
Нашёл простенькое решение на JS. Теперь должны открываться по-старому.Kaleo писал(а):А вот у меня тут глупый вопрос - когда открываешь ссылки на радикал, получается переход в этом же окне, а не в отдельном, как на старом.. Просто теперь по инерции, когда хочешь закрыть картинку автоматически закрываю окно форума.. Я вот хотела спросить - а это можно как-нибудь изменить?
Ну если нет, тогда ладно - будем привыкать..
Сейчас уломал знакомого зайти на форум под анонимусом и он говорит, что все видит прекрасно. Что ж, скорее всего проблемы у меня. vombat, спасибо большое! Вопрос снимается.vombat писал(а):донбот, вроде бы гости уже спокойно могут читать темы
Ну, если вставление при помощи блокнота в шаблон пары "абзацев", найденных в интернете считать гениальностью, тогда да. Это про ссылки.Вы гений, Мастер)
Хм, а не из-за тебя ли у мну щас был глюк: нажимаю один раз на какую-нить тему, кнопку ответить - не важно, на что угодно, и у меня просто обновляется страница. Нажимаю второй - открывается. Хорошо что у меня кнопка двойного клика есть, так получается почти сразу. Но перед этим окно браузера становится абсолютно пустым (белым) буквально на секунду.Master Shredder писал(а):"Кухни народов" объединил с "самым любимым блюдом". Остальные 15 тем, такие как "макдональдс", "граффити", "татуировки" и пр. - удалены. "Знакомства" пока трогать не стал - вроде бы тема одна, мб кому пригодится.