• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Это не предложение, а замечание.
Я заметила, что у нас на форуме не модно делать описание к видео и давать ссылки на видео специальной формой. Мне, например, чаще всего просто лениво и неинтересно тыкать на ссылки без описания, но я-то - дело десятое. Мне кажется, могут пострадать невинные пользователи, у которых не очень высокая скорость подключения - чтобы посмотреть, что там за видео, которое им, может, и не надо, приходится грузить целый сайт с этим видео, а там может быть несколько мегабайт. И в следующий раз, экономя трафик, они могут пропустить какое-то действительно интересное видео.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Tolrn писал(а):Почему бы не сделать раздел "Информация", где будет информация о героях и злодеях?
А кто её писать или переводить будет? Лично у меня на первое - желания, а на второе - времени нету. А "информация" в виде "цвет глаз: жёлтый; любимая еда: сыр" не имеет абсолютно никакой ценности. Такой только жопу подтереть, если была бы в бумажном виде.
Master Shredder писал(а):А кто её писать или переводить будет? Лично у меня на первое - желания, а на второе - времени нету. А "информация" в виде "цвет глаз: жёлтый; любимая еда: сыр" не имеет абсолютно никакой ценности. Такой только жопу подтереть, если была бы в бумажном виде.
Ну необязательно цвет глаз и т.п.
Лично меня интересовало бы первое появление в комиксах, как появилась идея создания этого персонажа и т.п.
Впринцепе я бы мог поработать над парочкой статей
Прошу админов обратить внимание на фанфик То, что доктор прописал...viewtopic.php?f=15&t=1776
Это авторский текст, писался в 2006 году для другого фандома. То, что автор изменила имена и добавила пару фраз сути не меняет. Публикацию под своим именем, без указания кредитов оригинала, считаю воровством. Прошу вас убрать текст и постараться впредь не допускать подобного.
Оригинал тут - http://fargate.ru/supernatural/content/214
Спаммеров тут нету, это защита от всякого дерьма, которому доставляет удовольствие гадить на форумах.
Здесь система такая: как только одобряют хоть одно твоё сообщение, следующие ты автоматически можешь писать уже без проверки.
Просто в данный момент никого из модеров не оказалось.
Сейчас все твои одобрю.