• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Слушайте, народ, а можно сделать так: если в одной теме страниц 190, а человеку нужно например на 49-ую, а листать ему не хочется, можно добавить функцию с быстрым переходом страниц. То есть нажмёшь на конпку, и выбираешь, на какую страницу быстро перейти. Можно так сделать?
Здесь специально нет быстрого ответа, чтобы особо "умные", регящиеся тут порой, не флудили как чокнутые кролики, а за ними потом не приходилось выноситиь горы мусора
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Я посмотрела-тут довольно здорово люди рисуют,да и я буду пополнять артами..почему бы не организовать галерею на мотив этой? http://sonic-world.ru/gallery/
не сочтите за рекламу,просто она удобная -загружается все удобно,пользователи комментировать могут и т.п...
Мне кажется,сайту сие не помешает=)
"Честь и гордость-наше кредо.Мы игроки светлой стороны,хотя и совершаем порой зло,оставаясь в нейтралитете...Мы просто не любим и не прощаем обид...А еще мы любим свою семью.Вот почему мы вместе..."-команда Драко.
я имела ввиду,что арт по черепашкам грузить не на форум=)ну ладно=)
"Честь и гордость-наше кредо.Мы игроки светлой стороны,хотя и совершаем порой зло,оставаясь в нейтралитете...Мы просто не любим и не прощаем обид...А еще мы любим свою семью.Вот почему мы вместе..."-команда Драко.
Ввиду активизации и, просто, увеличения флэйма предлагаю снести к черту нынешний дневник, сделать новый, и в дополнение добавить простую тему с простым названием - "Флэйм" Поверьте мне - вы удивитесь невероятно релаксирующим своиствам этого топика! И если даже не релаксирующим, то просто общественно полезным своиствам.
Что-то пафосное и претенциозное. Желательно на английском.
Вообще-то флеймить на форуме запрещено, если кто забыл правила...
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
предлогаю сделать раздел "Другая Литература", где будут обсуждаться книги, комиксы, журналы и т.п. не звязанное с TMNT. Тем про комиксы и книги создать можно много.