• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Привет! Сейчас при попытке авторизации из читаемой темы (допустим, читаю "Зону Фана" и хочу авторизироваться на форуме) ты попадаешь на заглавную тему (список разделов форума). А можно сделать так, чтобы при авторизации из "Зоны Фана" попадать обратно в тот же раздел форума ("вернуться в "Зону Фана")?
Если это сложно, то забей Но с этой фичей было бы удобнее
Suavis Virus писал(а):Дое89, твой файл называется "kinopoisk.ru-Book-of-Eli_2C-The-1115005[1]точкаjpg" +).
Этот баг я, кстати, вчера убрал. Теперь должен реагировать только на url, как это и планировалось изначально. Просто сразу не додумался, как осуществить.
[don]bot писал(а):Привет! Сейчас при попытке авторизации из читаемой темы (допустим, читаю "Зону Фана" и хочу авторизироваться на форуме) ты попадаешь на заглавную тему (список разделов форума). А можно сделать так, чтобы при авторизации из "Зоны Фана" попадать обратно в тот же раздел форума ("вернуться в "Зону Фана")?
а почему когда я две ссылки в подписи обрамляю одним кодом (на смену размера, жирность шрифта и т.п.), то первая из них при этом перестает быть кликабельной?
orlyana писал(а):а почему когда я две ссылки в подписи обрамляю одним кодом (на смену размера, жирность шрифта и т.п.), то первая из них при этом перестает быть кликабельной?
То же самое, видимо, что и когда ссылка стоит в начале цитаты. От этого никуда не деться, я читал форум разработчиков.
Несколько странный вопрос, я думаю... но можно ли сделать такую функцию, чтобы в ручную прописанные смайлы не заменялись черепашьими? Я их никогда из таблицы не выбираю *не только на форуме*. В первозданном виде большинство нравятся больше, да и смысл меняется, когда они заменяются Оо... например тот самый ":D" у меня не имеет ничего общего с ... как-то так...
Suavis Virus
Можно было бы это сделать, удалив соответствующие коды-замены и назначив другие, однако есть проблема: в случае редактирования старых сообщений все уже имеющиеся там смайлы с этими кодами превратятся в текст (те самые обычные ":D" ). Удовлетворительного решения я тут не вижу.