• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Не все, наверное, знают, но у нас на сайте изначально существует Чат, которым по какой-то причине никто не пользуется. Сделал сейчас вверху форума соответствующую кнопку. Надеюсь, любителей поболтать "ниачём" это отвадит гадить в теме общения.
а там что, по новой регистрироваться надо? =/
и что такое псевдопоток?
и вообще, нельзя чтобы сразу вход осуществлялся? я же тут и так зарегена, зачем ещё там данные вводить. ну её нафик эту невидимость
orlyana
Можно было бы сделать форумный интегрированный чат, но я не вижу в этом особого смысла, особенно учитывая, что и этот вывел практически из-за 2-х человек.
Не совсем эстетично смотрится дырка между формулировок подфорумов в разделе "Игры по TMNT". А, да, ну и, конечно, темы, в названии которых стоит точка в конце - бесит ><. Например в "Твое отношение к книге"... ><'
Если их сделать все в столбик - будет ещё неэстетичнее. "На вкус и цвет..."
Если у кого-то в ближайшие дни будут проблемы с заходом под своим ником, вычистите в браузере cookies.
Если кому-то не видно рамки около новостной ленты, очистите в браузере кеш. Потому что я сначала сделал, а потом изменил немного, чтобы лучше выглядело, но у зашедших ранее успело уже закешироваться.
я правда очень испугалась,когда зашла xD это было так неожиданно
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
Вы знаете, при использовании метода Ctrl+C/Ctrl+V администраторами чего-либо в вебе принято включать фантазию
Например, символ большой точечки слева от начала новости можно заменить на • или просто маркированным списком
"Новостная лента" - на меня напал приступ déjà vu
p.s. я тут почитал правила форума и нашёл, что последний пункт изобретательностью тоже не отличается
ровно как и несколько разделов тут.
скоро буду сюда заходить прямо как на тот форум, который тут видимо от страха и ужаса в мат-фильтре, поэтому я не буду тут уточнять про что я вообще говорю. побойтесь бога, удалять ссылку из профиля - туда же никто не заходит
а пользователей, выкрикивающих безобидное T(...) P(...) (даже через пробел) надо будет срочно банить за экстремизьм