Я вот тут как всегда поспешил замять непотреб и не ответил на самые глупые обвинения. Сейчас это исправлю. Благо, тему закрыл от всякого флуда.
Krang писал(а):p.s. я тут почитал правила форума и нашёл, что последний пункт изобретательностью тоже не отличается
Понимаете ли, правила вообще нигде изобретательностью не отличаются. Куда на нормальный приличный сайт ни зайди - везде предписывают и запрещают ровно одни и те же вещи. Свои правила я писал, ориентируясь на форум emu-land.net, по принципу "краткость - сестра таланта", взамен нашим прежним растянувшимся "на целую книгу" правилам, и нисколько этого не скрываю. Практически ничего не "скопипастил" - всё перерабатывал под себя и наши реалии. И здешний "последний пункт" - чисто собственное изложение. Я надеюсь, что на числах у нас пока ещё копирайт не стоит, так же как и на "точечках".
Krang писал(а):ровно как и несколько разделов тут.
Уж не про раздел "Состязаний" ли речь, идею которого я позаимствовал на иностранных сайтах, по которым долгое время лазил, читая "битвы героев"?
Какие ещё другие разделы? Мультиков/персонажей, созданных в соответствии с закономерной реструктуризацией форума, произведённой для пользовательского удобства? Где там какая копия и чего? Совершенно уникальный контент, уникальные названия и так далее.
Прааастите, я вас не понимаю. У вас горячка? (с)
Не доходите до откровенного страдания фигнёй, господа. Хотя, может быть именно в этом цель и была...
Kaleo писал(а):Как я понимаю, лента в личных настройках она не отключается? "знаю, я фигов консерватор и вообще ложка дегтя, просто интересно"
Сделал и опробовал два варианта: первый добавляет настройку в личный раздел, позволяющую зарегистрированному участнику отключить блок, второй просто скрывает содержимое блока при нажатии на заголовок "Новостная лента". Но так как первый требует более значительных изменений кода (+ ещё БД), то установил нам пока что только второй. Пробуйте. Настройки скрытого/раскрытого состояния запоминаются в куки, поэтому будут держаться и при обновлении страниц, и при входе или выходе с форума. Лично мне и этого вполне хватает, вроде удобно.
Добавлено позже:
заменил на ссылку "скрыть новостной блок"