Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Предложения, вопросы, замечания
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Re: Предложения, вопросы, замечания
Я думаю, неуместно рассуждать о каких-то там дежавю и прочем, когда используешь общепринятые названия интернета.
Об удалении ссылок и наглости я лучше вообще промолчу. Я был лоялен до недавнего известного всем нам вопиющего момента. Так что всё закономерно, товарищи.
Об удалении ссылок и наглости я лучше вообще промолчу. Я был лоялен до недавнего известного всем нам вопиющего момента. Так что всё закономерно, товарищи.
Ойойой, какой известный всем нам вопиющий момент? Опять я не в теме.
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Приглядись к тексту.Приведи примеры
Страница на нашем сайте.
http://www.ninjaturtles.ru/newgame.htm
На Вашем. И да, новостную ленту используют на многих Интернет форумах.
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Позорный кое для кого момент личного характера, который обсуждался с тобой сегодня в личке.Krang писал(а):Ойойой, какой известный всем нам вопиющий момент? Опять я не в теме.
Разговор на эту тему закрыт в соответствии с правилами. Есть у кого-то претензии - личка модеров и админов к вашим услугам.
Здесь уже всем всё понятно, я думаю.
Фест, не сравнивай когда копи-пастят пользователи, а когда админы 
И изучи вот это: http://www.google.com/search?ie=UTF-8&h ... 7%D1%8F%2C
Кажется, тут ещё целая куча бесстыдников
p.s. пг'ошу пг'ощения, но как "момент", который обсуждался в личке, может быть общеизвестным?
))

И изучи вот это: http://www.google.com/search?ie=UTF-8&h ... 7%D1%8F%2C
Кажется, тут ещё целая куча бесстыдников

p.s. пг'ошу пг'ощения, но как "момент", который обсуждался в личке, может быть общеизвестным?

-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
В общем, разговор окончен.
Не забудьте подать на нас в суд, за то что "стянули" у вас точечку
Не забудьте подать на нас в суд, за то что "стянули" у вас точечку

- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Krang писал(а):p.s. пг'ошу пг'ощения, но как "момент", который обсуждался в личке, может быть общеизвестным?))
ну как, как. я же узнала. ещё давно
и не только я
и вообще не здесь
молчу-молчу
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Я вот тут как всегда поспешил замять непотреб и не ответил на самые глупые обвинения. Сейчас это исправлю. Благо, тему закрыл от всякого флуда.
Какие ещё другие разделы? Мультиков/персонажей, созданных в соответствии с закономерной реструктуризацией форума, произведённой для пользовательского удобства? Где там какая копия и чего? Совершенно уникальный контент, уникальные названия и так далее.
Прааастите, я вас не понимаю. У вас горячка? (с)
Не доходите до откровенного страдания фигнёй, господа. Хотя, может быть именно в этом цель и была...
Добавлено позже:
заменил на ссылку "скрыть новостной блок"
Понимаете ли, правила вообще нигде изобретательностью не отличаются. Куда на нормальный приличный сайт ни зайди - везде предписывают и запрещают ровно одни и те же вещи. Свои правила я писал, ориентируясь на форум emu-land.net, по принципу "краткость - сестра таланта", взамен нашим прежним растянувшимся "на целую книгу" правилам, и нисколько этого не скрываю. Практически ничего не "скопипастил" - всё перерабатывал под себя и наши реалии. И здешний "последний пункт" - чисто собственное изложение. Я надеюсь, что на числах у нас пока ещё копирайт не стоит, так же как и на "точечках".Krang писал(а):p.s. я тут почитал правила форума и нашёл, что последний пункт изобретательностью тоже не отличается
Уж не про раздел "Состязаний" ли речь, идею которого я позаимствовал на иностранных сайтах, по которым долгое время лазил, читая "битвы героев"?Krang писал(а):ровно как и несколько разделов тут.
Какие ещё другие разделы? Мультиков/персонажей, созданных в соответствии с закономерной реструктуризацией форума, произведённой для пользовательского удобства? Где там какая копия и чего? Совершенно уникальный контент, уникальные названия и так далее.
Прааастите, я вас не понимаю. У вас горячка? (с)
Не доходите до откровенного страдания фигнёй, господа. Хотя, может быть именно в этом цель и была...
Сделал и опробовал два варианта: первый добавляет настройку в личный раздел, позволяющую зарегистрированному участнику отключить блок, второй просто скрывает содержимое блока при нажатии на заголовок "Новостная лента". Но так как первый требует более значительных изменений кода (+ ещё БД), то установил нам пока что только второй. Пробуйте. Настройки скрытого/раскрытого состояния запоминаются в куки, поэтому будут держаться и при обновлении страниц, и при входе или выходе с форума. Лично мне и этого вполне хватает, вроде удобно.Kaleo писал(а):Как я понимаю, лента в личных настройках она не отключается? "знаю, я фигов консерватор и вообще ложка дегтя, просто интересно"
Добавлено позже:
заменил на ссылку "скрыть новостной блок"
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
ни один код не работает. даже шрифт. кэш уже чистила
в подписи - норм
в подписи - норм
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Не понял, что и где не работает? В чём это выражается? При чём тут подпись? Подробнее можно?
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
а, черт, сорри, это файер баг заработал после одной программы. теперь всегда так.
я кеш почистила, а проверить на IE не догадалась, просто даже не думала что та дрянь файер повредила
я кеш почистила, а проверить на IE не догадалась, просто даже не думала что та дрянь файер повредила
- Dew
- мастер нин-дзю-цу
вопрос скорее между прочим: то,что уже прочитанные мною темы вновь "горят" с моим вторым приходом - это как-то связано с изменениями?
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
банан Господу! (с)
Let's get drunk!
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Не знаю, но уже замечал у себя подобное с важной темой. Потом исправилось.
В каких случаях это бывает? Нужны большие подробности. С обычными темами у меня всё в порядке.
В каких случаях это бывает? Нужны большие подробности. С обычными темами у меня всё в порядке.