Master Shredder писал(а):Нету смысла во всём этом. Нажал - нету доступа - регься и будет доступ. А так у юзеров будет разве что впечатление, что там вообще ничего нету.
Где ничего нету, в профиле других пользователей? Да и ничего страшного - ну, например, в пункте "кто был сегодня на форуме" ссылки на профили пользователей гостям по-моему вовсе не нужны.
Понятно что это как бы дополнительный стимул зарегистрироваться, но по-моему этот метод применён немного чрезмерно. Если пользователь будет бродить гостем по форуму более нескольких минут, его поневоле начнёт раздражать огромное количество неработающих ссылок на профили, на которые всё время натыкаешься - впрочем, это я только по себе сужу, большинству может быть и в самом деле пофигу. Но меня это бы правда беспокоило, будь я не спешившим мгновенно регистрироваться гостем.
Вот как, например, "Кто сейчас на форуме" у нас является ссылкой для залогинившихся пользователей и просто надпись для гостей, по-моему это очень правильно.
Это и не заголовок, это навигация.
А, спасибо, теперь понятно. Просто для меня это было до сих пор неочевидно и я путалась.