• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Откровенно не улавливаю связи между спамерами и тыканием в ссылки, это же в принципе разные категории. Или, может, ты имеешь ввиду, что если интерфейс будет чуть более дружественным, то в числе новых пользователей будет также и много новых спамеров? Наверняка же не больше, чем обычно.
А про флеймеров это ты зря, это не зло, почти все через это проходят.
орляна, нет, ты что. Наоборот - убрать для гостей неоткрывающиеся ссылки чтобы они вообще не видели, что там ссылка.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Нет, не разные, основная масса гостей тыкающихся во все ссылки и в том числе в профильные это спамерные боты, а боты не устают и в удобствах не нуждаются
А у любой нормальный человек, который ткнет один-два раза в ссылку на профили юзеров и увидит окошко с требованием залогиниться, сообразен что нужно все таки сделать это, если конечно мозг у него есть, а если нет, то...там обычно юзеры с отсутствием разума попадают в список забаненных ввиду неадекватного поведения, и флеймеры и тролли входят в их число.
В общем разговор бессмысленный
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Окей, очевидно, что я недостаточно компетентна в этой области. Очень грамотное объяснение, спасибо.
Просто, говорю же, лично у меня когда я сегодня заходила гостем, совершенно определённо возникала такая проблема, поэтому я и обеспокоилась. А я всё же думаю, что разум у меня есть какой-никой, иначе будущее нашей энергетики в плохих руках.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Я просекла фишак! *орляна радуется*
лично мой опыт: когда я захожу куда-нить гостем меня меньше всего волнуют чьи-то профили. я либо регаюсь, прочитав инфу и попытавшись что-то скачать, либо не регаюсь. может всё дело в том что ты ходишь гостем на знакомом тебе форуме, где уже зарегена?
так что по мне менять что-то - лишняя работа *орляна радуется что сочинила рифму. йоу, рэп!*
Леди, но ты не гость а юзер, у которого есть аккаунт, поверь нам гораздо радостнее видеть твой Ник на форуме, чем всматриваться в безликую надпись "гость". Поэтому, пожалуйста, не ленись логиниться, нам будет очень приятно
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Т.е. единственного места, где я могла поделиться с людьми проблемами (когда не хочется говорить о них в реале или отдельным людям вообще) теперь нет. Даже написать об этом негде. Ну, спасибо преогромное :\.
Suavis Virus
Оно будет, но чуть позже)
И кому дорог Дневник, не забудьте вставить мозги чересчур флудливым личностям, чтоб своих чатов там там не устраивали, иначе закрытие станет постоянным явлением)