• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Не, я конеш всё понимаю - но зачем все темы в Жизни закрывать?
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
А давайте мы всех забаним, на форуме останется только администраторский/модераторский состав. Устроим такую уютную TMNT-лепру. Либо сделаем все разделы read only. Не флуда, не троллинга. Чистота, покой, коммунизм одним словом. Вы как смотрите на такое предложение?
Нет во вложения форума точно пихать не надо, вы так все место на хостинге изведете.
Вот залита эта песенка на каком нибудь файлообменнике, как видео на ютубе. Берешь копируешь ссылку на него и вставляешь, точно также как видео вставляете. Просто вместо кнопки видео кнопку МР3 используй.
Кнопку аудио на всякий случай воткнула для файлов в формате wma.
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.