• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Нельзя ли как-то изменить слегка некоторые цвета на форуме? А то всё как-то сливается немного... слишком всё однородно( Даже черепашки носят цветные повязки чтобы не сливаться в одну сплошную зелёную массу, а тут что? предлагаю добавить цвета в оформление сайта)
кстати никто не знает как с телефона регестрироваться или заходить?
Cкаких это пор он так рано ложиться? *Лео* Я рад что майки перестал называть меня мужем. *Дон* Типичное черепашье везение. *Раф* Тетя Эм, Тото мы дома! *Майки*
Терпение не камень, хотя и камень размывает вода. Nini
Выходишь с телефона на форум, нажимаешь "вход", вводишь свой ник и пароль, ставишь галочку в строке "автоматически входить при каждом посещении" и снова нажимаешь "вход".
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
К слову, вам на форуме давно не хватает смайла в виде фейспалма, вот на амвньюсе уже сделали такой, теперь он самый популярный. Интересно, как будет смотреться черепаший фейспалм. Может украдем? Кто сможет покрасить в подходящий зеленый и вырезать белый фон? xD Ответ тебе, орляна, таков:
Лол, да это ж шутко, чего вы перенесли сюда мой пост (и недоперенесли второй, если уж пошла такая пьянка)? Делать вам тут больше нечего как смайлы создавать
И раз уж мой второй пост недоперенесли, я повторюсь:
Выглядит как черепашка у которой подбородок заехал на верхнюю челюсть. Прорезь между пальцами - это как губа. А по цвету, вроде, удачно подобрано