4.1. Любой участник форума имеет право на однократное изменение своего ника - для этого нужно обратиться к администратору. Однако полная замена ника возможна только для тех, чьё количество сообщений не превысило 10. Для участников, имеющих более 10 сообщений, возможна только частичная замена ника с сохранением его основной части (например, Demonic Kitten --> The Demonic Kitten). Полная замена в этом случае не производится, и письма с подобными просьбами рассмотрению не подлежат.
Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Предложения, вопросы, замечания
- vombat
- Зверь из Сумрака
Re: Предложения, вопросы, замечания
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Мне кажется, или раньше кнопка жалобы находилась на одном уровне с остальными, а не сразу под подписью?
Вот так мне не очень нравится. Но это мысли вслух.To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
-
- последователь «Бусидо»
Что на фигня? Почему на форум перестала заходить автоматически? И каждый раз я забываю пароль, и приходится его менять. Раньше если и выбросит по каким-то непонятным причинам, то мне достаточно было нажать "Вход". А сейчас вечно голову ломать приходиться =\.
- -pulsar-
- Грешник
- Контактная информация:
Это связано с периодическим техническим обслуживанием форума, скоро всё восстановится.
P.s.
а у тебя в самом браузере не была по какой-либо из причин отключена функция "Запоминать пароли"?
P.s.
а у тебя в самом браузере не была по какой-либо из причин отключена функция "Запоминать пароли"?
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"(с)..
-
- последователь «Бусидо»
-pulsar-
Точно нет. С моей памятью это единственное, что я всегда помню - включить запоминание пароля
.
Точно нет. С моей памятью это единственное, что я всегда помню - включить запоминание пароля

- -pulsar-
- Грешник
- Контактная информация:
Видишь, сейчас всё отлично)..Suavis Virus 217.21.41.207 Сегодня, 16:18
Успешное подключение (Автовход)
» index.php
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"(с)..
-
- последователь «Бусидо»
Дизайн может немного потемнее))) И сделайте раздел где можно говорить на любые темы.
А зачем очки?
А зачем очки?
- -pulsar-
- Грешник
- Контактная информация:
Существует ещё один стиль. Его можно поставить в личных настройках.Игрок писал(а):Дизайн может немного потемнее)))
Такой раздел у нас уже есть О жизниИгрок писал(а):И сделайте раздел где можно говорить на любые темы.
Конкурс на ninjaturtles.ru. Нужен ли он нам?Игрок писал(а):А зачем очки?
А спасибо.-pulsar- писал(а):Существует ещё один стиль. Его можно поставить в личных настройках.
Я имею ввиду вот например Тема Флудилка и там можно говорить обо всем.-pulsar- писал(а):Такой раздел у нас уже есть О жизни
Я бы еще немного название форумов изменил
- -pulsar-
- Грешник
- Контактная информация:
Флудилка нам не нужна. Для такого общения существует форумский чат.Игрок писал(а):Я имею ввиду вот например Тема Флудилка и там можно говорить обо всем.