• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Я на форуме неочень ореинтируюсь, незнаю как лично сообщение отправлять , а английский я давно изучаю , побеждал в олимпиадах , занимался по ховардской программе , индивидуально , сейчас повышаю навыки общения в талисмане (лингвистическом центре) , да и на всякий случай словарик всегда под рукой... Мне в принципедо панциря , что делать , главно что бы выполнимо и общественно полезно . А что такое персы ?
чё-то пробел глючит...
Не бойся браться за всё новое, помни - Ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник.
Просто как увидел в первый раз, даже испугался... Подождём увидем,первый сезон к лету уже закончится думаю... И я не так уж котегарически против, новые фигурки вообще супер (ну это же плейматес). Осталось 18 серий...
Не бойся браться за всё новое, помни - Ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник.
Просто как увидел в первый раз, даже испугался... Подождём увидем, первый сезон к лету уже закончится думаю... И я не так уж категарически против, новые фигурки вообще супер (ну это же плейматес). Осталось 18 серий...
Эм... у меня вопрос,сейчас только отсмеюсь,а почему практически у всех пользователей один и тот же аватар, или вирус у меня или же на форуме,кто то решил пошутить. Ой чёрт надо посмотреть свой.
Запомните раз и навсегда, что надо читать раздел "Важное", который расположен на самом верху форума. Он для того так и назван. И если там есть новые сообщения - то надо его в первую очередь смотреть. Это касается всех пользователей и при любых обстоятельствах.
Это заметка на будущее. А то уже и шапку вам сделали на главной, чтобы заметили, что ещё нужно?
Оу... не заметила объявления .
Было бы классно,когда заходишь на форум официально,как личное сообщение приходит,так бы рядышком новости ,решать конечно не мне,ну ничего буду в следующий раз смотреть шапку. Извиняюсь за флуд.