а случайно не как везде - 500 мессаг и пиши чего хочешь в своём "звании" (которое зачастую в итоге статусом скорее становится)?))Sheredder писал(а):Надпись под ником это - звание, его можно изменить, но или должно изменяться количество сообщений, или пиши в личку к админам.( для специального звания).
Неа, по такому принципу звание меняется по "стандартному набору", то бишь ученик, настоящий ниндзя и т. д. Хочешь своё особенное и исключительное - в личку пиши.SpeCoV1k писал(а):500 мессаг и пиши чего хочешь в своём "звании"
Не надо так скрытно говорить, если тебе так невтерпеж, то можешь написать это здесь: Отзывы о работе модеров и админов . С настоящими доказательствами, а не пустыми словами. Думаю, я достаточно чётко выразился. И вообще, твои слова не относятся к этой теме, а значит ты сам тоже оффтопишь.WishMaster писал(а):А вообще, больше половины из тех, кто сейчас зелененький, ведут себя куда более неадекватно, надо чистить списки.
Без году неделя на форуме, а уже "на нашем форуме". Будто я с какого-то другого.на нашем форуме бан без причины не бывает, если не знаете, то не говорите.
И это говорит пользователь, несколько раз возвращённый из "вечного" банаWishMaster писал(а):Master Shredder, да ладно тебе. Меня, если не помнишь, пытались забанить за одно только слово "фейcпалм", причем, всерьез, с нотариально заверенным скриншотом)
Уж какие-то они слишком неразумные, эти дети тогда. "Человек безумный в квадрате", прямо Не верю я в такую неразумность, не верю.WishMaster писал(а): Мне легче неразумный ребенок представляется
10 лет - возможно все) Особенно в наше время. Куда пропал мой монокль?)Уж какие-то они слишком неразумные, эти дети тогда. "Человек безумный в квадрате", прямо Не верю я в такую неразумность, не верю.
Во-первых, было весело, причем, что немаловажно, всем) Плюс, там срачика не было, это был ответ на какой-то совершенно безумный комментарий, это был мой долг) А насчет модерства - я даже не помню, когда это былоНечего было...
Я нигде не писал, что царь не настоящий, я тебе не орляна.WishMaster писал(а):и выкладывая кучу чужих фотографий