• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Почему-то в поздравлениях не открывается 202 страница. обЫдно...ещё и в такой день((
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Kris
значит, придётся ждать моего секюрити... если я его комп почищу, пришибёт ведь=)) и не посмотрит, что новорождённая...=)))
я таки рискнула. мож не заметит...=)))
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Скорее всего она была в то время в группе "новые пользователи" так как у неё очень мало сообщений, а аватары присвоены группе "зарегистрированные пользователи". Просто потом её наверное уже сами перенесли, когда чистили список новых пользователей..
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"(с)..
Так что же нам, во что же верить, и как нам дальше с этим быть
Разносторонним нужно быть, наверно, чтобы во всё нам верить по чуть-чуть
Задуматься, быть осторожным, не согрешить и дальше жить
Пока после своих же похорон, мы не окажемся хоть где-нибудь.
Еле-еле нашёл эту кнопку. Она слишком маленькая и незаметная, не то что на IP.Board.
Скажите, а почему меня под премодерашку отправили?
-------------
Стоп, а теперь сообщение нормально отправилось! А в прошлый раз форум выдал мне что-то вроде "это сообщение пройдёт проверку модератором, прежде чем оно будет опубликовано".
Master Shredder писал(а):С данного момента вводятся правила размещения изображений на форуме: все изображения должны загружаться исключительно во вложения. Инструкцию, как это сделать, читайте здесь.
давно хотел поинтересоваться - НУ ЗАЧЕМ?? это же мега-неудобно, когда хочешь вставить картинку с инета - приходится её сначала сохранять себе на комп, потом загружать на аккаунт. тут хоть ограничений нет на максимальный вес загруженных файлов (я про общий вес имею ввиду - не прийдёт ли через 2-3 года сообщение что моё личное пространство забито)?
Так что же нам, во что же верить, и как нам дальше с этим быть
Разносторонним нужно быть, наверно, чтобы во всё нам верить по чуть-чуть
Задуматься, быть осторожным, не согрешить и дальше жить
Пока после своих же похорон, мы не окажемся хоть где-нибудь.