• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
В смысле? Если пишет один и тот же человек несколько сообщений подряд - можно просто делать конкатенацию. А если несколько человек жмут F5 чаще 1 раза в минуту (не считая времени на написание ответа), то от этого не спасёт уже ничто...
В том и смысле. Нельзя пользователю отправлять свыше одного сообщения за определенный промежуток времени. Так сделано изначально, для того, чтобы предотвратить бессмысленные посты.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
master Shredder писал(а):"Добавьте форму быстрого ответа"
Jabrayil писал(а):Предлагаю сделать ответ на одной странице о то хочешь ответить и должен ждать пока оно войдёт и тд.
Мольфарка писал(а):Защита от флуда сие.
Мольфарка писал(а):В том и смысле. Нельзя пользователю отправлять свыше одного сообщения за определенный промежуток времени. Так сделано изначально, для того, чтобы предотвратить бессмысленные посты.
Как между собой кореллируют эти два поста? Один говорит, что отсутствие квык реплая - защита от флуда. Второй - что защита от флуда встроена в движок (ограничене по времени между постами). Вы уж определитесь, что есть что
Или я неправильно понял, и ограниченя по времени на самом деле нет, а отсутсвие квык реплая интерпретируется как оное?
P.S. А вот favicon сделайте. Какой-нибудь стильный и полупрозрачный.
Все, что предполагает задержку входящих постов, есть защита от флуда.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Не совсем по форуму, но: БАГ на сайте!!! )))
В разделе видеоигры, когда кликаешь по какой нить игре на любую платформу, кроме ПК, там сверху есть текст, там ошибка:
Достаточно полное собрание видеоигр представлено на этом сайте. Их все, кроме аркад TMNT 2007, TMNT 2004 и TMNT 2003, можно скачать со страниц этого раздела, эмуляторы вам также искать не придётся. Выбирайте платформу: Sega, NES, Gemeboy, Super NES или Gemeboy Advance, качайте и играйте на здоровье - помоему слово Gemeboy по другому пишется..)))
Вопрос такой: если я правлю уже написанный последний свой пост - тема отображает изменение или только новый пост может отметить что в теме появилось непрочитанное сообщение?
А то уже по правилам регаться под вторым акком нельзя, чтобы проверить
У меня короче во, чё высвечивается в теме "Чтобы" при отправке...собсно отправка-то происходит....но я думаю...можь чё с брайзером, а может и нет...пробовал двумя....тоже самое
З.Ы. и это не только в этой теме высвечивается...(щас отправлял то же самое)