• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Сейчас как раз была эта проблема. Очистил кеш через меню файрфокса - "Настройки" - "Удалить вашу недавнюю историю", выбрал только "Кеш", остальные галочки снял, и удалил кеш за всё время (выбрал "Всё"), после этого нормально зашёл.
Подожду следующего раза, чтобы проверить, исправится эта проблема тем же самым способом или нет.
Master Shredder писал(а):Сейчас как раз была эта проблема. Очистил кеш через меню файрфокса - "Настройки" - "Удалить вашу недавнюю историю", выбрал только "Кеш", остальные галочки снял, и удалил кеш за всё время (выбрал "Всё"), после этого нормально зашёл.
Подожду следующего раза, чтобы проверить, исправится эта проблема тем же самым способом или нет.
А у меня чистка кэша помогает только ненадолго. С часик максимум поработает нормально и опять. Еще раз почистил - опять нормально
Верните меня в группу "Зарегистрированные пользователи"! Или хотя бы цвет другой поставьте!
Я отправил Super_Player_TMNT личку с приглашением на сайт(не рекламой, просто предложил), но она исчезла. Отправил опять - опять исчезла. Это баг или эти ЛС просто удалили?
А спам-боты также просто отсылают приглашения а-ля: "привет! Зайди по ссылке..."
И хорош тут флудить, сам с ним разбирайся в личке почему он игнорит твои лс...
Хотя обычно, если тебя игнорят, значит не горят желанием общаться на эту тему..
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.