• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Я как-то поднимал уже эту тему год или два назад, но тогда все мои сообщения удалили. Поскольку подтиравших людей уже нет в админке, то повторю эту просьбу снова:
Сделайте, пожалуйста, время отображения пользователя "он-лайн" 5 минут, как это было всегда, а не 15, как это сделали год или два назад "для симуляции видимости нахождения народа на форуме". Не видел ни тогда, и не вижу до сих пор никакой пользы от этого нововведения, и мне неудобно постоянно находиться "в активных" 15 минут.
А чтобы мой пост не пропустили мимо ушей, так прямо и напишу:
Вомбат, измени настройки
эмм..ты бы хоть подумал, кому ты это сказал... вомбат без конкретных инструкций в каком разделе эта установка еще год будет искать как это сделать ... и вообще кто у нас тут главный тех админ?
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Master Shredder писал(а):Я как-то поднимал уже эту тему год или два назад, но тогда все мои сообщения удалили. Поскольку подтиравших людей уже нет в админке, то повторю эту просьбу снова:
Твои сообщения никто не удалял, просто ты их задавал не в этой теме, а потом сам всё потёр.. И я тебе в почте всё объяснил, с чем это было связано и ненужно здесь врать и писать, что сообщения просто удалили.. Здесь и так уже достаточно вранья..
Раз уж здесь решили всё говорить всем начистоту, то скажу и я. На данный момент наш форум существует на платном хостинге и нам приходилось каждый месяц за него платить. Сумма составляла порядка 1000 рублей. 700 рублей стоил хостинг и остальные деньги уходили на оплату Мугену, за переводы серий и нашу рекламу в мультфильме.. Сегодня мы решили, что средства на развитие форума были перечислены в последний раз и больше мы этого делать не будем..
Просто хотели предупредить владельца сайта/форума, чтобы он был в курсе событий..
Спойлер/Оффтоп:
..это не угроза и не попытка навредить ресурсу, а просто констатация фактов..
Надеюсь владельцы сайта примут это к сведению и не будут удалять моё сообщение..
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"(с)..
-pulsar- писал(а):Твои сообщения никто не удалял, просто ты их задавал не в этой теме, а потом сам всё потёр.. И я тебе в почте всё объяснил, с чем это было связано и ненужно здесь врать и писать, что сообщения просто удалили.. Здесь и так уже достаточно вранья..
Мои сообщения удалила из этой темы орляна, а на мой вопрос "почему?" просто меня забанила. По-моему, ты должен был это знать.
Master Shredder писал(а):а на мой вопрос "почему?" просто меня забанила. По-моему, ты должен был это знать.
Это был не очень разумный поступок со стороны Орлянки) Вот только удалённые ей твои сообщения никаким образом не относились к настройкам сервера.. Ты просто требовал сменить администрацию..)
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"(с)..
А сменить я "требовал" как раз в ответ на мои удалённые сообщения о настройках онлайна. К тому же поставил там большой жирный смайл - специально, чтобы понятно было, что это шутка. Как выяснилось, шутки понимают не все)
Emerald Phil
Он будет жить и умрёт. Как и все мывы.
Master Shredder писал(а):А сменить я "требовал" как раз в ответ на мои удалённые сообщения о настройках онлайна. К тому же поставил там большой жирный смайл - специально, чтобы понятно было, что это шутка. Как выяснилось, шутки понимают не все)
Ну, тогда я на форуме отсутствовал и это были лично ваши с ней недопонимания, а приписать сейчас можно что угодно.. Значит, ты уже потом дублировал своё сообщение в другой теме..
И да.., а зачем и кто, интересно, поставил сейчас 10 минут? Это чтобы никому обидно не было что ли?) Так сказать - золотая середина ..