Да ничего никуда не денется, успокойся)Emerald Phil писал(а):Я серьёзно спрашивал. А то это чуть ли не единственный сайт, на котором меня хоть чуточку ценят.
Я спорить и не собираюсь. Вы всегда делали то, что хотели..Master Shredder писал(а):Не по теме. И не переспоришь.
У меня стволов нет, я безоружен..Master Shredder писал(а):ВОМБАТ ! Заряжай ствол...
Не, это не то. А как быть когда свои солдаты тебя бьют за каждое слово?)Master Shredder писал(а):И Шери заодно, за дезертирство...
Если только дело в этом, верни меня, я перенесу, накажу некоторых флдурев, а потом снимешь (Я же не буду противоречить твоим просьбам, друг )Master Shredder писал(а):Ну вот кого я теперь попрошу перенести посты из дневника в тему о TMNT?
Насчёт возвращения я вполне серьёзно.Sheredder писал(а):Ты не серьёзно да?))))
Мне кажется, что "бьют" только 2 человека. Остальные тебя любят) Как минимум - относятся нормально. И это не повод, чтобы уходить.Sheredder писал(а):А как быть когда свои солдаты тебя бьют за каждое слово?)
Подтверждаю, исправляется. Достаточно очистить кеш указанным выше способом, больше ничего делать не нужно. Как очищать кеш в разных браузерах, написано тут: http://www.phpbbguru.net/community/topic39400.htmlMaster Shredder писал(а):Сейчас как раз была эта проблема. Очистил кеш через меню файрфокса - "Настройки" - "Удалить вашу недавнюю историю", выбрал только "Кеш", остальные галочки снял, и удалил кеш за всё время (выбрал "Всё"), после этого нормально зашёл.
Подожду следующего раза, чтобы проверить, исправится эта проблема тем же самым способом или нет.