Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Предложения, вопросы, замечания
- Emerald Phil
Re: Предложения, вопросы, замечания
Я серьёзно спрашивал. А то это чуть ли не единственный сайт, на котором меня хоть чуточку ценят.
- -pulsar-
- Грешник
- Контактная информация:
Master Shredder, я бы не стал заряжать никакие стволы и что-то тут удалять. Всё написано по теме..
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"(с)..
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
-pulsar-
Не по теме. И не переспоришь.
Не по теме. И не переспоришь.
Да ничего никуда не денется, успокойся)Emerald Phil писал(а):Я серьёзно спрашивал. А то это чуть ли не единственный сайт, на котором меня хоть чуточку ценят.
- -pulsar-
- Грешник
- Контактная информация:
Я спорить и не собираюсь. Вы всегда делали то, что хотели..Master Shredder писал(а):Не по теме. И не переспоришь.
А на твиттер, я смотрю, совсем все забили? "Похвально"..
У меня стволов нет, я безоружен..Master Shredder писал(а):ВОМБАТ !Заряжай ствол...
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"(с)..
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Ствол нужен для того, чтобы расстрелять оффтопные посты. И Шери заодно, за дезертирство...
Ну вот кого я теперь попрошу перенести посты из дневника в тему о TMNT?
Ну вот кого я теперь попрошу перенести посты из дневника в тему о TMNT?

- -pulsar-
- Грешник
- Контактная информация:
Sheredder, не верь ему:
..

- Emerald Phil
- Emerald Phil
- Amun
- Мастер Тамплиеров
Не, это не то. А как быть когда свои солдаты тебя бьют за каждое слово?)Master Shredder писал(а):И Шери заодно, за дезертирство...
Если только дело в этом, верни меня, я перенесу, накажу некоторых флдурев, а потом снимешьMaster Shredder писал(а):Ну вот кого я теперь попрошу перенести посты из дневника в тему о TMNT?

Кстати, Мастер, отличная картинка, много меня рассмешило

The secret to succes is to own nothing but control everything (c) N. Rockefeller
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Посты уже перенесла Kaleo.
Я ни в коем случае не настаиваю, уже в личке тебе писал. Но всё-таки как-то жалко, что ли, что ты ушёл)
Могу специально для тебя создать тему и провести опрос "Хотите ли вы видеть Sheredder'а в модераторах")
Насчёт возвращения я вполне серьёзно.Sheredder писал(а):Ты не серьёзно да?))))
Мне кажется, что "бьют" только 2 человека. Остальные тебя любят) Как минимум - относятся нормально. И это не повод, чтобы уходить.Sheredder писал(а):А как быть когда свои солдаты тебя бьют за каждое слово?)
Я ни в коем случае не настаиваю, уже в личке тебе писал. Но всё-таки как-то жалко, что ли, что ты ушёл)
Могу специально для тебя создать тему и провести опрос "Хотите ли вы видеть Sheredder'а в модераторах")
- Kris
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
Может вы уже закончите балаган и разойдетесь по личкам? Заколебали как-то, если честно.
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Подтверждаю, исправляется. Достаточно очистить кеш указанным выше способом, больше ничего делать не нужно. Как очищать кеш в разных браузерах, написано тут: http://www.phpbbguru.net/community/topic39400.htmlMaster Shredder писал(а):Сейчас как раз была эта проблема. Очистил кеш через меню файрфокса - "Настройки" - "Удалить вашу недавнюю историю", выбрал только "Кеш", остальные галочки снял, и удалил кеш за всё время (выбрал "Всё"), после этого нормально зашёл.
Подожду следующего раза, чтобы проверить, исправится эта проблема тем же самым способом или нет.
- Emerald Phil