Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Деградация общества

О нашей жизни
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Насчет 85%, это преувеличение. Причем процент очень завышен.
Я общаюсь с очень большим количеством людей, с кем-то теснее, с кем-то наоборот. Но я достаточно наблюдательна, чтобы увидеть - каждый развивается по-своему, просто по-своему. Нет стандартов, одному интересны книги, другому музыка, третьему кино, а четвертый вообще настолько любознателен, что интересуется всем, что попадает в его поле зрения!
Это не домыслы уже, а факты.

И, кстати... Russian killer
1) далеко не все так поступают и, естественно, далеко не все продолжают с этим идти по жизни, на определенном этапе подобное заканчивается само собой или с помощью окружающих
2) язык жестов настолько многообразен, что если попытаться следить за каждым жестом окружающих - ты будешь очень удивлен, насколько мало видел и обращал внимание
3) словарный запас формируется по мере взросления, но кто-то в раннем детстве начинает говорить сразу предложениями и умеет слушать других, а кто-то предпочитает говорить сам, учась конкретно на словах познавать мир; и я сомневаюсь, что ты с каждым человеком говорил настолько много, чтобы делать подобные предположения об их словарном запасе
4) люди порой нуждаются в таком отдыхе, которые мало задействовал их собственное воображение, реалити-шоу отчасти помогают людям забывать о проблемах и неприятностях; то, что их смотрит большое количество людей, не дает право утверждать, что в реалити-шоу участвую одни идиоты и смотрят их тоже идиоты; это ведь всего лишь игра
5) человек сегодня читает книги и ого-го как это делает! книги эти различны, от детективов и женских романов до серьезной прозы современности и классиков, от ширпотреба до погони за уникальными книгами
6) люди сидят далеко не только в интернете, они общаются, собираются вместе, проводят выходные с близкими и друзьями. интернет же зачастую используют для дополнительного развития, чатами больше пользуются подростки, интернет-магазины для многих людей стали удобной заменой утомительным походам и поездкам по магазинам в помещениях. о сайтах определенной направленности я не стану много говорить, но если у человека здоровый внутренний мир и мышление, то они ему нисколько не помешают

Такова картина, если ее не сводить к бесчисленным "все" "всегда" "делают" "плохо".
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Да, ты права! Я поначалу, когда мало ездил по городу, думал, что уродов тоже очень большой процент. Хотя сейчас в этом разубедился.
Потому что неделю торговал на главных улицах города. Совершенно нормальные люди, хотя быдло попадается. И, что интересно, стоит зайти в любой двор в центре, то там такая же ситуация. В итоге быдла всего процентов 10-15 от всех людей в городе. Но они везде, хоть их и не так много.
Интернет, это всего лишь сеть для передачи информации и для связи.
Все зависит от самого человека, от того как он ко всему относится, хотя не спорю, телевизор, к сожалению, вносит весомый вклад в формировании будущего мировоззрения человека.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Enantija
ученик ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Enantija »

общество и деградирует и нет....
есть две стороны медали.......
Первая из них - сейчас начали рождаться так называемые дети-индиго; такие себе гении с довольно обширными умственными способностями....... казалось бы что это хорошо, мол способные и умные люди, но.........
А вот и вторая сторона - как только начали появляться эти индиго увеличелось в сотни раз появление на свет детей с врожденными патологиями в развитии мозга, количество умственно отсталых детей ....... а это - это КОШМАР! Это люди, которые не имеют ни одного шанса на поправку, от них отказываются родители и родные, от них отказалось общество..... мол кто захочет иметь дело с ненормальным?! :( А сколько сейчас шизофреников, эпилепсиков и других........ и не думайте, что больные дети рождаются только у наркоманов, курящих и больных!!!!!!! Такой ребенок может появиться и у Вас!!!!!!!!!

Каждый год в США у 1 из 20 новорожденных об­наруживается тот или иной генетический дефект. Многие из них незначительны, другие представляют основную причину многих нарушений. Например, считается, что проблемы 4 из 5 умственно отсталых людей в США связаны с различными генетическими дефектами. Кроме того, исследования подтвержда­ют, что во многих заболеваниях присутствует генети­ческий компонент: нарушение генетического мате­риала было обнаружено как единственная или одна из причин продолжающегося роста числа заболева­ний у человека.

Ленни, у нас не пишут по два поста за один раз... Сутки ожидания - минимум, если не фанф выкладываешь.
Black Radiance
"Меня слишком много для этого мира,
Мне очень тесно в нём,
Мне мала любая квартира
И любой сумасшедший дом... "
Russian killer
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Russian killer »

Black Radiance, я как раз все и свожу к тому что почти все всегда делают полохо и даже больше! А насчёт 85%, я считаю, что только умных, мыдрых, честных, сильных духом, здравомыслящих можно считать не деградирующими...
- Мистер Германн, сэр, вы потеряли руку на войне?
- Руку? Позволь тебе сказать сынок: если учитель говорит не высовывать руки из автобуса - выполняй!

Mania, Sloth, Irreverence, Excess
Gluttony, Revelry, Violence, and Selfishness
Flags of pure unfettered Id brashly unfurled...
It's a Max Max Max Max Max Max world!
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Russian killer писал(а):Black Radiance, я как раз все и свожу к тому что почти все всегда делают полохо и даже больше! А насчёт 85%, я считаю, что только умных, мыдрых, честных, сильных духом, здравомыслящих можно считать не деградирующими...
Не знаю, какие люди тебе на пути попадались, но ты в корне неправ. Особенно насчет "почти всех", "всегда" и "плохо".
Вокруг столько людей, которые лишь в крайних случаях могут обидеть других, когда их уже довели до точки, но есть и те, кому накакать другому человеку в душу - приятно. Первых больше, к моей радости.
Несмотря на то, что я не могу сказать про моих друзей и знакомых, что они прям такие все белые, пушистые и хорошие, я знаю, что в них нет ужасных черт, которые я могла бы назвать плохими, и они не поступают постоянно плохо. Повторяю: я говорю не только о друзьях, но и о просто знакомых людях. Есть те, с кем я бы предпочла никогда не знакомиться, но ведь и они своим друзьям и любимым приносят радость...
Просто не стоит судить человека однозначно.
А полностью умных, мудрых честных и т.д. найти трудно, потому что мы сами их такими не воспринимаем, а мы тоже субъективны зачастую...
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

ну вот, и опять...поймали гада, который за полтора года 58 раз сексуально использовал 4 девочек. старшей из них - 12 лет, двум по 11, ну и одной 10. и этому, простите за выражение, козлу хотят дать только 12 лет лешения свободы!не научились, что ли, что такие потом творят??!!им мало было одного скотины, который, отсидев срок за изнасилование, вышел и стал убивать??!!им ещё одного маньяка на свободе надо, который будет трупы на 60 кусков разделять и потом везде их распихивать?! вот - очень яркий пример деградации общества... Демократия, мать её... нет, я не сторонница смертной казни. но пожизненное ему проживание петухом - вот, что было бы в самый раз...
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

но пожизненное ему проживание петухом - вот, что было бы в самый раз...
и желательно в тюрьме похуже (не в смысле что непрочная) и в компании неподружелюбнее

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

Дью, одним определённым словом я туда уже включила смысл про особую компанию :wink:

Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

LEA писал(а):Дью, одним определённым словом я туда уже включила смысл про особую компанию :wink:
та это я по акспресии) просто таких особено ненавижу

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

и желательно в тюрьме похуже (не в смысле что непрочная) и в компании неподружелюбнее
не расстраивайтесь...12 лет он не просидит...его раньше прикокошут сокамерники...с подобными субъектами на зоне разговор короткий
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

ну вот, пожалуйста, этому гаду дали только 11 лет...

рина
ниндзя

Сообщение рина »

LEA писал(а): Демократия, мать её...
Да, я тоже не понимаю подобной демократии. Но почему-то мне кажется есть какие-то причины осудить его только на 12 лет, причины, которые не разглашают: ну ведь не моежт быть, чтоб судьи были настолько уж... Почему я так говорю? Я-идеалист и все-таки еще верю, что у нас людей судят люди образованные, умные и ...и все-таки человечные люди... Надеюсь законы пишут люди такие же. Или хотя бы стремящиеся к этому, ну или хотя бы делающие такой вид... Правда, у них это все-таки не очень получается, и пока оно уних получаться не будет среди людей нормальных (что такое нормальный человек, я еще правд не совсем для себя определилась) будут и такие вот изверги в человечьей шкуре.
"Ежели душа у человека спокойна, а разум чист, то ни одна тварь ему не страшна". -А.Калугин "S.T.A.L.K.E.R: "Мечта на поражение"-
Nightwatcher
элитный ниндзя

Сообщение Nightwatcher »

Я бы алкоголь на пару с табаком вообще запретил, будь моя воля...
рина
ниндзя

Сообщение рина »

Nightwatcher писал(а):Я бы алкоголь на пару с табаком вообще запретил, будь моя воля...
Подпишусь. Но какая же воля должна быть, чтоб подобное провернуть...
"Ежели душа у человека спокойна, а разум чист, то ни одна тварь ему не страшна". -А.Калугин "S.T.A.L.K.E.R: "Мечта на поражение"-
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Да боюсь, что если мы это всё сразу запретим, то начнётся гражданская война. Я считаю, что надо цены на 70% повысить и на алкоголь и на сигареты.
Ответить