• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
FEST, к сожалению, в понедельник меня не будет, так что поздравляю сейчас! С наступающим тебя! (Звучит, как с Новым Годом))
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
FEST-сынок ты стал уже бальшой так что когда устроишся на работу будеш платить мне за заботу я вырастил тебя
ох помнб тебя с пелёнок ты всегда останишся ребенком
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
поздравляю с ДР вишь теперь тебя никто несможет назвать 11-летним , а если назовёт то ты ему сможешь смело плюнуть в лицо =))) Радуйся пока можешь , радуйся что это только 12-атый день твоего рождения , я вообще с 13 лет др не справляю... корочь есчё раз с ДР. И несмаря на то что ктото тебя унижает (небудим тыкать пальцем) большинство я думаю за тебя и им плевать на твой возраст , а те кто унижает им просто хоцца показать наскоро они тебя привосходят в свои 15 лет и что они взрослые и самостоятельные - самоутверждение называется. не бери близко к сердцу.