• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Простите? Что значит с д.р. моя страна? Вы хоть знаете, что произошло 12 июня 1991 года? Никто не рождался! Ельцин был избран президентом РСФСР! Именно это мы и отмечаем уже 16 лет! Я предпочитаю называть это днем Ельцина. А вот понятие день рождение совсем не подходит ни в какой мере.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.
Кардинал Ришелье
Это ты так предпочитаешь, а для меня это день Рождения новой России. Не хочешь поздравлять - не поздравляй.
Но уж другим не мешай радоваться празднику
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Избрание Ельцина - рождение новой России? Ну распад Союза - да, рождение новой страны, 12 декабря - несомненно, но избрание Ельцина... Мда! Самый парадокс в том, что мы постоянно отмечаем государственные катастрофы! Что 7 ноября, что 12 июня.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.
Кардинал Ришелье
После этого избрания аббревиатура РСФСР превратилась в Россию. Пусть и Федерацию, а не Российскую Империю, как когда-то... но все же это был уже не СССР.
А чем тебе 7 не нравится?
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Ты поняла, что сказала? Какая Империя? РСФСР (кстати, тоже федерация, если знаешь расшифровку) оставался таковым до 25 декабря 1991 года, когда стал РФ. А СССР был уже не СССР в 1990 году. Тут речь не об этом. Это было если не началом, то продолжением краха государственности и личного триумфа Ельцина. 7 ноября? Как чем? Октябрьский переворот, начало Гражданской войны и полного разорения и уничтожения нашей страны!
Кардинал Ришелье
Я о том, что мне предпочтительней было бы видеть Россию Империей, как она была задолго до СССР.
Да и Российская Федерация (РФ) звучит куда более красиво, чем длинноногое РСФСР, что лично я федерацией не считаю...
Ребята, в данном случае Патрик прав, так что прекращайте наезды и не разжигайте ссору на пустом месте.
Я конечно понимаю, что лезу не в свое дело, но по моему темка называется "Ваши ДР", а не "Ваши разборки"...
Я тута новенькая, прошу любить и жаловать, но если уж не любить, то сильно тапочками по голове не бить...
мое др 26.10.1988г.... воть...
Всем здравствуйте! Появилась я здесь недавно, поэтому прошу камнями в меня не кидать и палками большими не бить
По теме: мое ДР 3.04.91
PS. Если я не ошибаюсь, то сегодня у The Demonic Kitten Днюха. The Demonic Kitten, с Днем варенья тебя! Счастья, любви и всего-всего хорошего!:party:
Когда у вас нет ничего - у вас есть ваша честь. Когда у вас нет чести, у вас нет ничего. (с) Четвертый Хокаге
Что за дурацкий сон?! Фрейд бы долго смеялся.. (с) Кён-кун