• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Сегодня День Рождения у самого очаровательного вампирчика всех времен и народов!)) В общем, Millen, я тебе уже все, что можно пожелала..Хотя нет) Забыла про творческие успехи..) Продолжай радовать нас своими работами и знай, что у тебя есть такая большаая семья!!))
Когда у вас нет ничего - у вас есть ваша честь. Когда у вас нет чести, у вас нет ничего. (с) Четвертый Хокаге
Что за дурацкий сон?! Фрейд бы долго смеялся.. (с) Кён-кун
Ууу, у Маэстро днюха!))) Ну чтож, желаю тебе... конечно же, на первом месте, здоровье! Ни за какие деньги его не купишь, да и счастье тоже в здоровье! Но все-равно, желаю тебе так же счастья, успеха, побольше денег, чтобы фильм по своим оболденным фан-фикам снять))) Особенно комедии. Ну и, присоединяясь к Ангелу, желаю творческих успехов)) Ещё раз с ДР, Millen!
Поздравляю-с-днем-рожденья-желаю-счастья-в-личной-жизни-Пух! Эээ...Всмысле Kaleo. Поздравляю тебя с этим знаменательным днем! Желаю тебе всего самого-самого из всего самого-самого!
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
ДР справила не плохо, в Пиццерию ходили , предки подарили мне сотовый и волнистого попугая(девочку,Даша назвала ), а бабушка мне всяких шмоток набрала.
КАК ПРИЯТНО КОГДА ЕСТЬ ДРУЗЬЯ НА ПЛАНЕТЕ и ещё раз СПАСИБО ВСЕМ
Ты делаеш из мужчины Бога-
и он бросает тебя,
другая делает из него ЗВЕРЯ-
и он лижет ей руки...