Не соглашусь с тобой. Почему ее должно обязательно что-то привлечь сразу? Они любят друг друга, это главное. А какой бы ни был Кейси, для него в первую очередь важна безопасность Эйприл, что он и доказал нам в 5 сезоне, когда его ребята попросили остаться с Эйприл. Он тогда и сказал фразу, что "важнее у меня, чем надрать задницу некоторым плохишам, это ты" (не дословно). И думаю, что он хоть и гунгала-сорвиголова, который не настолько умен как его возлюбленная, но при этом он искренен в своих чувствах к Эйприл и готов ради нее горы свернуть. Он даже безнадежный романтикLady O'Neil писал(а):ну и что могло её в нём привлечь? Для повышения самооценки что ли она выбрала персонажа класса "добрый гопник 80-го уровня" или чтобы шкаф двигать? Так ведь не каждый день же у неё перестановка мебели. Наверное. И она даже вроде бы не склонна к тому чтобы постоянно нарываться на неприятности, значит в качестве телохранителя он ей не нужен, да она сама бы и лучше справилась.

И в завершение, сын у них замечательный. Все же Коди обаяшка как отец и умный как мать =)
На счет последней версии Эйприл... Тут ее внешность мне особенно нравится) впрочем, как и Кейси. Теперь ее можно назвать и обаятельной, и хорошей в плане характера)