• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Kaori писал(а):Эйприл мне больше нравится, как журналистка, а не продавщица антиквариата
ну вот не согласен, потому что мне например смешно было еще в детстве смотреть, как Шреддер проворачивает свое грандиозное дело, а тут фигакс и Эйприл с камерой...каждый раз...ну так же не бывает...а продавец антиквариата хорошо...это как-то...более правдоподобно что ли
Несмотря ни на что, мне всегда нравилась Эйприл образца 87 год. Хотя тогда и время и мода были другими, но как персонаж она до сих пор интересна ( по крайней мере для меня).
Ольга писал(а):Эйприл О'Ниллл мне кажется лучше именно в роли журналистки, и ни в коем случае ей не надо учиться приемам ниндзя
Полностью согласна, боевую Эйприл я тоже не воспринимаю)
Эйприл в старых действительно очень сексуальна.Не зря она попала в список сексуальных персонажей.по поводу её личной жизни мне кажется у неё в душе симпатия к черепашкам.В серии когда ей цветы прислали она решила что черепашкам она нравится и пришла к ним говоря се под нос-И так черепахи вы видите мы из разных миров у нас ничего не получится..ещё сказало Сплинтеру что они очень симпатичны.Хорошо хоть дверь открыл Сплинтер а то у черепашек не знаю какая была бы реакция.По слухам она ещё к Донни была неравнодушна да и он вроде так тоже.Но конечно Карьера на первом месте в Этом она с Шреддером похожи Дело первым делом а личная жизнь потом.Мне кажется личная жизнь у неё скучная друзей мало.мужчин нет а тут черепашки появились и жизнь её превратилась в упоительные приключения и борьбу между добром и злом.
Когда она была репортёром, она мне больше нравилась. сейчас же она меня чем-то откровенно бесит. О_О Вымораживает просто! Её внешность в новом сезоне, где черепашкам нарисовали зрачки и радужки в кой-то веки, просто меня убила! Её нарисовали низенькой на вид двенадцатилетней девочкой! Х))) Я так долго смеялась! Лучше уж бы оставили её высокой, стройной и с-ног-сшибающей красоткой в комбинезоне и с камерой, а то превратили её чёрти во что х)))
Да благословит тебя Безумный Бог! Да хранит тебя наш лорд Шеогорат!
Продаю ветки! Гарантия - без листьев! ЭХ, почему молодёжь не ценит ветки?
Вилку!!! Большеголовому надо найти вилку!!! Оо