Модераторы: Миято, Super Player TMNT
Не соглашусь, что она была совсем дурой. Как от помощницы черепах от неё толку действительно было мешьше нуля, но ведь она и не ассоциировала себя с командой черепашек - она делала свою карьеру с их помощью, они же вроде не против.Криста писал(а):В классическом м/с Эйприл была дура дурой
А меня нет. Это слишком непонятно для меня чтобы забавлять - меня полностью устраивало какие "отношения" были у Эйприл с Кейси в старом мулитсериале - то есть никаких и я всё не могу привыкнуть и осознать. Хотя пора бы уж.Криста писал(а):меня забавляли ее отношения с Кейси
ну как же: он ведь принёс фильм, который она обожает. после такого только замуж!Lady O'Neil писал(а):Буду благодарна, если мне кто-нибудь объяснит, чем так крут Кейси и что я упустила из виду.
я бы даже сказала - она их использовала=)но они и правда были не против, из чего следует, что и сами черепахи особым умом в отдельных случаях не отличались...Lady O'Neil писал(а):она делала свою карьеру с их помощью
Об этом я совсем забыла. Безусловно, это в корне меняет ситуацию, ведь как ни крути, а главное в отношениях - взаимопонимание.orlyana писал(а):он ведь принёс фильм, который она обожает
Да, она молодец. Она ведь знает, чего хочет от жизни - ну, или думает, что знает и ведёт себя соответсвенно. У неё тоже есть большая куча этических принципов, по которым она живёт, но они не такие строгие и унылые как у Эйприл-2003. Вот она вот, если не знает, что делать, делает то, что ей хочется - и это по-моему очень правильно, ибо не приведёт к разочарованиям.LEA писал(а):я бы даже сказала - она их использовала=)
Да нет, черепахи прекрасно всё понимают, они же всё-таки не настолько идиоты, да и ситуация же предельно очевидна. Они просто не против. Она всё-таки хороший друг им, пусть их дружба и поддерживается не только общими интересами, но и взаимной выгодой. Она же их крайне ценной информацией порой обеспечивает и пиццей несколько раз угощала, так что вообще не понимаю, чем черепахи могли бы быть недовольны.LEA писал(а):но они и правда были не против, из чего следует, что и сами черепахи особым умом в отдельных случаях не отличались...
ну, да=)) а если ещё и вспомнить, что спасение любимой подруги превратилось у них в хобби, то всё сразу становится на свои места=))Lady O'Neil писал(а):так что вообще не понимаю, чем черепахи могли бы быть недовольны.
Особенно после таких вот артов Ну разве они не няшки?Миято писал(а):Выбирать кто из них лучше, смысла нет.