Модераторы: Миято, Super Player TMNT
Думаю, до лидера ему далеко. Не хватает не только "немного рассудительности". Нужно ещё много чего. Ответственности, например.Ленни писал(а):Неплохой характер. Постоянная обозленность на жизнь, решительность, дерзость, смелость, резкость, грубость,этого у него не занимать.
Сила - в его руках.
Всегда хотел стать лидером.
Немного рассудительности и это бы ему удалось.
Кстати, подшучивает-то над Рафом очень части сам Майки, вспомните хотя бы их поединок в "Большой драке", как его Майк распалил. Или в серию "Знакомьтесь, Кейси Джнос", когда Майки играючи с ним расправился, при этом поджуривая над ним, а потом Раф чуть его за это не убил, следовательно чересчур взрывной, импульсивный, амбициозный и ненавидящий проигрыши. Кстати, насчет того, что он является 2-й половинкой Лео, это вы здорово подметили. Ведь он первоначально сам хотел стать лидером, еще когда был маленьким (случай с крокодилом в запретном стоке), но его беда в том, что он просто дерется в лоб, в то время как Лео, может пойти на хитрость, он знает всякие болевые точки, может просто следить и не нападать. Словом, Рафу до него учиться и учиться. А сколько раз Раф не раздумывая бросался в драку не думая о последствиях? Хотя именно внезапность очень часто рашала исход боя в строну черепах.рина писал(а):бесстрашия ему не занимать, не боится никаких противников, всегда уверен в себе и в своей победе. Иногда, правда, черезчур подшучивает над своими братьями, но они уже просто наверное, не обращают на это внимания. Кстати, большинство его замечаний направлено против Майки, но чаще это не со зла, просто шутки у него такие... Но к самому Майки он относится, возможно даже лучше, чем ко всем остальным- все время в драках прикрывает Микеладжело.
Но к самому Майки он относится, возможно даже лучше, чем ко всем остальным- все время в драках прикрывает Микеладжело
я думаю потому что они очень похожи, поэтому Раф защищает Майка. Красный и оранжевый, младший и еще младше. в третьем фильме об этом тоже упоминалось. братья близнецы. даже Лео с Доном не так похожи...