• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
The Demonic Kitten, так вот я тебе и говорю. Можно быть похожой на Рафа, даже если у вас различные Знаки Задиака или что-то другое. Не обязательно что бы всё было одинаково.
Раф, не ну естесственно. Просто в новом 3D фильме его характер, да и остальных, более проработан и я заметила общие черты. Смотрю и думаю: "ппц... а я думала, я одна такая сволочь...".
Кстати а от куда ты взял, что он самый младший?
Нет, просто если это действительно так это интересно, потому что более подробной информации, кроме того что они ровестники я не знаю. Если не сложно, укажи источник.
Шим
Врядли, что он самый младший... по поведению если судить, то похоже что: Майки где-то 14-15, Дон 15-16, Раф 16-17, а Лео уже за 20. Если судить по манере разговора и всё такое. Я читала пособии по Детской Психологии
Факт, что раф- самый младший. А дон - самый старший 1000 раз говорилось в мультсериале!!!!!
Микеланжело получил удачную реализацию силовых характеристик в игре-Шедевре TMNT4(NES)он там лучше всех черепах и его суперприём перебивает супеприёмы:Дона,Лео,Рафа,Шреддера
Историю нужно знать ! В самом первом мульсериале об этом говорилось!
Микеланжело получил удачную реализацию силовых характеристик в игре-Шедевре TMNT4(NES)он там лучше всех черепах и его суперприём перебивает супеприёмы:Дона,Лео,Рафа,Шреддера