• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Минутку, под одной обложкой?? Что ж это за монстр такой получится? (8 номер с Церебусом тоже разрешили переиздать?)
И да-где он уничтожает стиль Истмана? Насколько я знаю, у тебя Xeno, есть издание 11 первых номеров под твердой обложкой- и что, сильно изменено от оригинала?..
Что ж это за монстр такой получится? (8 номер с Церебусом тоже разрешили переиздать?)
Сейчас очень популярны издания Omnibus. Этакие огроменные книги собрания сочинений.. Церебуса не переиздадут. В отношении этого стоит жирная точка.
Насколько я знаю, у тебя Xeno, есть издание 11 первых номеров под твердой обложкой- и что, сильно изменено от оригинала?
Мое издание выходило в 1989 году. Его делали вместе Истмен и Лэрд, номера там под копирку с оригинала.
А насчет уничтожения все просто - Истмен делал тонировку в оригинальных изданиях. А в новых тонировки не будет.
Гм...я просто переиздание 2005 года не видел. Там тоже тонировка отсутствует? А вобще это и впрям не дело-только недавно сами рассуждали о том максимуме использования черно-белого стиля в первых выпусках.
FEST писал(а):Очень нравятся именно его черепашки. То как он их рисует. Его стилистика лучшая, имхо.
Именно его текущий стиль. В общем, он у него всегда был неплох, но несколько не нравится то, как раньше он делал тушь. И зубы у Черепах страшные какие-то по первости рисовал.
Сейчас же блеск, каждый штрих отточен и безупречен ))
Питер Лэрд разделил свой старый интернет-блог http://plairdblog.blogspot.com на два, создав http://peterlairdstmntblog.blogspot.com. Теперь первый посвящён его личной жизни, когда второй исключительно о черепашках ниндзя. С одной стороны это правильно. С другой стороны не вижу теперь смысла, когда произошла полная продажа прав.
Продажа продажей, но Лэрд-сам по себе бренд, ассоциирующийся с черепахами. Уже за одно это ему стоит заплатить чтоб он продолжал пиарить черепах- сколько черепахофанов прошлых и будущих пройдет через его блог? Никелодеон наверняка об этом уже подумал и не упустил своей выгоды.
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.