• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Отличный сезон. Отсмотрен полностью. 12 эпизод это скорее даже плюс чем минус. Очень порадовало, что почти все серии связаны целостным сюжетом, мощным сюжетом, использующий все фишки предыдущих сюжетов. Ляпов не заметил. Оригинальный сезон. В общем очень интересный сезон. Истенный Шреддер рулит. Это вам не утром=)
Последний раз редактировалось FEST Сб 12 июл 2008 20:54, всего редактировалось 2 раза.
Да Fest сезон рулит. Только немного ошибок в этом сезоне допустили художники, а так супер.
Кстати заметили, что все сезоны по 26 серий, а этому сделали бы ровно половину, если бы вклбчили серию "Переработаный кошмар"
Elite Guard Prepare For Battle Мочи Черепах!Сотри их в пыль и прах!
-SHREDER- писал(а):Элайна можно скачать с сайта turtles-ninja narod, но там на англ. и качается долго (только 5 сезон, а остальные сезоны качаются быстро)
Качества видео на этом сайте мягко говоря…отстойное.
Сколько раз мне повторять: существует тема "Скачать TMNT" - вот она --> Скачать Черепашки-Ниндзя 2003 года - FAQ
Читайте, читайте и еще раз читайте, а если по-прежнему ничего не нашли, то ТАМ задавайте вопросы - НЕ ГДЕ ПОПАЛО !
Здесь, как уже сказал Don91, идет обсуждение. Не надо так нагло флудить.
Clan писал(а):Качества видео на этом сайте мягко говоря…отстойное.
Ну я же уже 100 раз писал - ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ это версия! Вот и качество не очень.
Ну а чтобы не было офф-топом - ждем лета, дамы и господа. Раньше русской версии не светит. На 20 мая особо не расчитывайте - если и выложат в сеть, будет один в один с уже имеющимся релизом ДВД-рипов с австралийского диска.
Нет, качество видео будет получше, чем рипы австралийского DVD. Я прослежу. Но русские дорожки к этому всему будут только когда появятся русские DVD. То есть - нескоро.