Хм..Мне чтоль высказаться..
С данным сезоном у меня связаны забавные воспоминания..Когда я посмотрела какую-то серию, взятую чисто наугад, дабы просто глянуть..Повезло всем тем людям, знакомых с TMNT, которые есть у меня в аське, что их тогда не было..Не, им реально повезло, так как возмущения и чуть ли не вопли на тему "Где рафовские саи???", "Какие еще нафиг волшебные силы??", ".....!! ЭТО Щреддер??

ЭТО??", "Драконы???" (вот здесь меня чуть и впрямь не вырубило) и т.п. нарушали тишину моей комнаты и пугали мою кошку достаточно продолжительное время..В общем сказать, что это все меня снесло, это сказать ничего..
Потом конечно, я в процессе последовательного ознакомления со всеми сезонами, плавно дошла до 5 и посмотрела весь..
Хм..Нет, это все не то..Сначала мне было любопытно - бой TMNT на крыше с этими деревянными стражами, ну процесс обучения еще..Идея не понравилась с самого начала..Ну в конце концов - какая магия, какие силы?? Если б я смотрела первый сезон, а за ним сразу пятый, единственой моей фразой было бы "Не поняла юмора.." Куда делось владение ниндзя-цу и вообще техникой боя, кои они учили с рождения? Знай себе пользуются магией, да и вообще от прежних TMNT остались лишь образы и только..Это же не Гарри Поттер в конце концов..Где бои с оружием, руокпашная в конце концов? Не-фи-га...А Шреддер..Ну нашли что придумать - демон, восстал из мертвых..Что за чушь? Уж лучше тогд тот, утром который..Тот хоть в морду бъет ощущаемо, кулаком)) К концу просмотра мозг вообще отказался воспринимать происходящее..Этот всеобщий сбор, начиная с Бишопа, заканчивая Ханом и остальными.."Смешались в кучу кони, люди.." - вот чего хотелось сказать, наблюдая за финалом. Да, создатели хотели создать мегафинал, чтоб снес крышу..Но вот там так все замутили, что кроме усталости и равнодушия к концу просмотра не испытывалось..Конечно возможно я не все поняла, из-за не очень хорошего владения английским..Возможно..Но не понравилось мне..И эта история из детства TMNT...

Да ну...Как-то не впечатлило положительно..В общем несмотря на старания создателей - неуд в зачетку)))Вот.. Вообще можно было бы много тут порассуждать, но пока только вот)
Хех, это я еще ФФ не смотрела..Боюсь мне даже лучше не стоит начинать..
P.S. А не, под финал все-таки я возмущалась - на тему "А куда это Караи пошла с Чаплином? А Лео? Я не поняла.."

(Ну это уже отдельная тема

)