у а теперь непосредственно по сезону..Это было..Странным на мой взгляд. Если первые серии смотрелись как-то необычно и интересом - ну обучение там и прочее, то потом..Дааа, это были незабываемые ощущения и соответсвующие глаза в поллица, когда у Рафа забрали саи(!), Лео обделили мечом(!!), Шреддер оказался демоном(!!!), а когда началось это метание с силами.. Я не поняло. Я, конечно все понимаю, но TMNT - это ниндзя..Они должны драться..Ручками..Оружием своим..Я бы поняла, если бы они использовали малость этим волшебством и все.Но не весь же сезон. Про драконов я молчу - меня откачивали, я мало что помню.. Ну это перебор, народ..
Не понравилось то, что TMNT якобы с детства уже были как бы предрасположены к этому..Меня вот не порадовала эта мысль.
Во второй части все... Это называется смешались в кучу кони, люди..Если создатели и планировали мега-финал, то я его восприняла тупо подперев голову рукой и с полусонным видом.. ну в общем так.
"-" -Чрезмерное волшебство, мистицизм.. Как-то дисгармонично это по отношению к TMNT..
- Чрезмерная нагруженность персонажами..Особенно под финал..
- Серия про детство TMNT (ну вы поняли..)
- Не понравилось в сюжете то, что там опять про "спасение мира от великого зла"..Избито как-то..
- Нет драк..Нормальных..
- Забрали у них нормальное оружие (за катаны Лео особенно буду тапками кидаться...)
"+" - Как однажды сказали - это последний сезон с нормальной рисовкой.
- Яркость, необычность декорации (вначале это весьма интересовало)
- Были пара моментов с Лео и Караи.. (ну чисто для меня - это плюююс)
В общем сезон заниметельний ...когда ничего смотреть на него втыкаю .... Мне лично нравится магия * пересмотрела Наруто * а здесь ето было накштаут сюрприза ... весьма приятного сюрприза
![Very Happy :D](./images/smilies/at_biggrin.gif)