Да, была бы... но увы...Dante_Genius писал(а):это была бы 13 серия?

Да, была бы... но увы...Dante_Genius писал(а):это была бы 13 серия?
Очень даже стоит! *.*[b]Mega-Shredder[/b] писал(а):Как вы думаете, стоит ли его вообще смотреть?
Читаешь мои мысли, как-будто, в этом сезоне, чего-то не хваталоMega-Shredder писал(а):при просмотре я ожидал от сезона чего-то большего, но в принципе и так очень неплохо.
Ну почему сразу ржать. На вид он и впрямь был жутковатым, хотя я его даже не испугался. Но будь такой в реале, в туалет даже ходить бы не пришлосьможете ржать, но лично я испугалась тамошнего призрака .__.
Ну быть может, она просто решила исправиться и начать жизнь заново, на этот раз найдя свою вторую половинку.Не понравилось, что Караи отошла от дел в итоге и смылась с Чаплином (кто-нибудь в курсе, как его зовут???) в мир обычных житейских хлопот, хотя могла бы продолжать строить козни Черепашкам, параллельно лобызаясь со своим ненаглядным
Ну не скажешь, что быстрые, мне лично было всё понятно, что и где произошло.Не понравилось, что скачки между флешбеками/иллюзиями и прочим происходили на высоких скоростях, я тупо путалась в эпизодах, ощутимо чувствуя, что ничерта не поняла, что произошло
А что, вполне даже ничего вышло, расширяет, так сказать, историю детства черепах. Хотя не совсем понятно, откуда у Старейшего взялись разноцветные повязки, которые потом надел маленьким черепашкам, но быть может, он их ночью делал, когда произошло ЧП с тем призраком в доме самого Старейшего - толком ответ дать трудно.Не понравилось, что Черепашки оказались, якобы, избранными ("Отцы и дети").
Но навроде бы там всё ясно, да и обучения были совсем нетрудными. А те, кто их проваливал, проходил во время настоящей бойни.Не понравилось, что обучение Черепах было скорей показано как некий бриз...
Лично я не был в курсе, но теперь знаю. Спасибо,Sheredder, за эту информацию.разных местах форума уже об этом писали, так что основная масса народа в курсе.
Ага, вот только чего....Читаешь мои мысли, как-будто, в этом сезоне, чего-то не хватало
Возможно, даже это.отсутствуют морали для каждой из серий
Думаю, что не хватало ЧреллаMega-Shredder писал(а):Ага, вот только чего....
Это как раз и есть последняя серия 4ого.Don2105 писал(а):.А тут всамой первой серии,сразу же после больничного Дона,черепахи выходят на поверхность и тут их побеждают деревянные мавлюки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость