Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Черепашки Ниндзя 5 сезон (Трибунал Ниндзя / Ninja Tribunal)
- One mysterian ninja
- элитный ниндзя
Сегодня глянула серию "Отцы и дети" (Fathers and sons), растаяла в умиленное нечто и стекла на пол. Замечательная серия, котороя показывает грамотную построенность сезона, т.к. из неё понятно, почему именно TMNT выбрали в последователей и борцов с демоническим Шреддером, а также - откуда у них маски 

Just get yourself high...
Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)
Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Сорри, если немного не в тему: а почему второе название сезона "Потерянный"?
Nightmares Recycled запорот еще на стадии разработки, так что от него осталось одно лишь название)))
А почему это?
Nightmares Recycled запорот еще на стадии разработки, так что от него осталось одно лишь название)))
А почему это?
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- LRN
- ниндзя
- Контактная информация:
Потому что он "потерялся". Его не выпустили (официально) на DVD и не показали в широком эфире в США. Т.е. он есть, но общественность его не увидела. По крайней мере в СШАСорри, если немного не в тему: а почему второе название сезона "Потерянный"?

- кайра
- ниндзя
- Контактная информация:
интересно, а что нашим вот так просто слабо его перевести?? и выдать в эфир??ну или кому-то ну очень умному не пришло в голову вставить субтитры и отправить оборатно в инет..ну ведь есть же умельцы..
Человек в гармонии с природой, и добившийся этого через годы долгих тренировок - воин.
Человек живущий таким образом - это синоби .

Человек живущий таким образом - это синоби .

- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Потому что он "потерялся". Его не выпустили (официально) на DVD и не показали в широком эфире в США. Т.е. он есть, но общественность его не увидела. По крайней мере в США .
Неужели до такой степени фиговый, что даже не показали?
Малышовый фильтр не прошёл.
И после этого дети - "наша радость"! Даже серию из-за них посмотреть не дают
Вот жалость - мне бы наверняка понравилось, раз детишкам нельзя 
Неужели до такой степени фиговый, что даже не показали?

Малышовый фильтр не прошёл.
И после этого дети - "наша радость"! Даже серию из-за них посмотреть не дают

-
- первая кровь
- Контактная информация:
на другом форуме черепах я создавал тему с тем чтобы помогли составить сабы.. хотябы английские у меня есть комманда которая озвучит и наложет дорожки. нужна помощь в предоставлении сабов.кайра писал(а):интересно, а что нашим вот так просто слабо его перевести?? и выдать в эфир??ну или кому-то ну очень умному не пришло в голову вставить субтитры и отправить оборатно в инет..ну ведь есть же умельцы..
- LRN
- ниндзя
- Контактная информация:
Нет, вообще сезон нормальный. Но 4kids решили пойти в новом направлении - Fast Forward (сезон 6), а 5-й сезон так и не показали. К счастью, на тот момент большая часть работ по 5-му сезону уже была выполнена, поэтому его всё-таки досняли (хотя он и получился ощутимо короче всех остальных сезонов), но всё-таки не показали, т.к. это бы конфликтовало с Fast Forward.Неужели до такой степени фиговый, что даже не показали?
Nightmares Recycled, судя по тому, что о нём известно, был бы мрачным (в духе Same as it never was), и при этом про Хана и Гэрбэджмэна (что-то про то, что они - близнецы).
Никаких резких телодвижений совершать не надо, ибо
Они релиз сделают быстрее, чем мы - субтитры.4Kids Home Video currently plans to release the "Ninja Tribunal" cartoon episodes on DVD in North America sometime in the "first half of 2008"!
- LRN
- ниндзя
- Контактная информация:
Про атмосферу - это моё ИМХО. Основываясь на том, что это - подземный (видимо) мир по переработке мусора.
Про близнецов - http://www.ninjaturtles.com/cartoon/200 ... s/110.html
Про близнецов - http://www.ninjaturtles.com/cartoon/200 ... s/110.html
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
А знаете, сезон неплохой. Интересный поворот событий (аж три Шредда - лихо!
), магия, превращения, объединение врагов... Ну в общем соляночку намешали вкусную. Правда, кое-где иногда давишься
Но в целом вся эта возвышенность (которую в конце Майки умудрился "испортить" ляпнув: "Who's hungry?"
) радует. Веет серьёзностью ("серьёзностью" не в смысле реальной серьёзностью, мы же всё-таки о мультике говорим
) Всё непривычно немного. Но если выбирать между инопланетными тварями и магией, то мне ближе второе. Потому что всё связано с духовными силами, а это дело я уважаю. Я не говорю, что раньше этого не было. Просто был другой уровень тренировок.
Приятно радует, что в Фаст Форварде есть некоторые отсылки на Трибунал.
В общем, этим сезоном можно было бы весь мульт закончить (замечательно бы вышло. Начали со лже-Шреддера, закончили тру-Шреддером и победили обоих), только кто же на это согласится

Приятно радует, что в Фаст Форварде есть некоторые отсылки на Трибунал.
В общем, этим сезоном можно было бы весь мульт закончить (замечательно бы вышло. Начали со лже-Шреддера, закончили тру-Шреддером и победили обоих), только кто же на это согласится

А этот сезон вообще кто нибудь преводил ??? И есть где его можно скачать в нормальном качестве и хотябы с русскими субтитрамы ???
master Shredder: Скачиваем ВОТ ТУТ
master Shredder: Скачиваем ВОТ ТУТ
Я такой какой есть